Показано материалов: 491-500
Страницы: « 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 129 130 »


Повидло из клубники на зимуПовидло из клубники настоящий кладезь витаминов, которые вложила природа в эти яркие, сладкие ягоды. Вкусное и густое клубничное повидло готовится достаточно просто. Потребуется лишь ягоды, сахар и немного времени. При этом такой десерт окажется настоящей поддержкой для организма в зимнюю пору. Повидло может стать...

Заготовки | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.07.2023 | Комментарии (0)

Джем из клубники с агар-агаромАроматный джем получится очень густым, как мармелад, после остывания, если вы сварите его с добавлением агар-агара. Главное выбирайте клубнику не очень сочных сортов, чтобы джем не получился жидким. Яркий и сладкий джем больше похож на мармелад, благодаря добавленному агар-агару. Лакомство можно подать на завтрак или в полдник...

Заготовки | Просмотров: 148 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье из клубники на сковородеЛетние заготовки могут быть не только в больших объемах и не только на зиму. Если вам нужна небольшая порция варенья для десерта, выпечки или просто к чаю, то этот рецепт будет очень кстати. Мне нравится этот вариант своей простотой. Когда под рукой небольшое количество ягод и нужно найти им применение, когда просто хочется...

Заготовки | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье из клубникиВсем с детства знакомое варенье из клубники пожалуй, самая популярная заготовка из этой вкуснейшей ягоды. Рассказываю, как приготовить варенье из клубники на зиму без лишних хлопот. Из этого количества ягод получается 2 литра, четыре полулитровых баночки, прекрасного варенья из клубники. В нашей семье варенье из клубники зимой...

Заготовки | Просмотров: 150 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье из клубники с лавандойЕсли привычное варенье из клубники кажется вам слишком скучным, приготовьте его с добавлением лаванды. Очень ароматное и необычное варенье понравится многим. Не старайтесь заварить больше лаванды, если переборщите, варенье начнет пахнуть мылом. И не надо его долго варить, варенье утратит тонкий лавандовый аромат...

Заготовки | Просмотров: 152 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.07.2023 | Комментарии (0)

Торт с муссом из мангоПредлагаю приготовить на праздник и удивить гостей этим нежным и вкусным муссовым тортом. Делается он совсем несложно, времени не отнимет много, а восхищения будет море. Торт получается очень нежным, но не передержите бисквит в духовке, тогда он получится сухим. Если такое случилось, обязательно пропитайте его. Это может быть...

Выпечка | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.07.2023 | Комментарии (0)

Запеканка с изюмомТворожная выпечка, пожалуй, самая вкусная и полезная. Предлагаю простой, но удачный рецепт творожной запеканки с изюмом. Сочетание замечательное, приготовьте и попробуйте! Для запеканки выбираем жирный творог, желательно, домашний. Изюм без косточек, сорт любой. Чем слаще изюм, тем меньше сахара добавляем в саму запеканку...

Выпечка | Просмотров: 143 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.07.2023 | Комментарии (0)

Бананы запеченные под творогомЗапеканку из творога любят практически все и разных вариантов огромное множество. Сегодня я предлагаю разнообразить ее, добавив бананы. Получается вкусно и быстро. Чтобы творожный слой получился воздушным и нежным, берите мягкий, пастообразный творог, или протрите его через сито. Бананы выбирайте созревшие, но плотные и...

Выпечка | Просмотров: 141 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.07.2023 | Комментарии (0)

Малиновое вареньеДомашние заготовки — это не только способ сохранить овощи и фрукты на зиму, но и возможность продлить лето, наслаждаясь аппетитными и полезными вкусностями. Хочу предложить вашему вниманию довольно простой способ, как приготовить варенье малиновое. Минимум усилий вам потребуется приложить, чтобы сделать такую классную заготовку...

Заготовки | Просмотров: 142 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)

Желе из абрикосов на зиму без желатинаАбрикосы не обладают большим желирующим свойством, но из него очень легко сделать желе. Конечно, можно добавить загустители, но сегодня обойдемся без них. Абрикосы для желе можно брать переспевшие, но, ни в коем случае поврежденные или порченые. Если косточка плохо отделяется, просто помогите себе ножом, срезая мякоть...

Заготовки | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz