Приготовить блины на снежке можно не только на Масленицу, но и в будние дни. Ингредиенты потребуются простые и недорогие, а сам процесс жарки не отнимет много времени и сил. Блины получаются нежные, дырчатые, румяные и очень вкусные! Снежок можете заменить на любой кисломолочный продукт, блины получатся... |
Очень вкусный десерт, в котором идеально сочетаются и сладость, и польза. Его можно подать на семейное чаепитие или для посиделок с подругами, друзьями. Шарлотка получается воздушной и пышной! Заварите ароматный чай или кофе и созовите своих родных к столу, дегустировать нежнейшую воздушную шарлотку. Десерт обязательно... |
Сочный шоколадный пирог можно приготовить со свежими абрикосами в сезон их созревания. Десерт получится очень пышным и воздушным, с ярким абрикосовым ароматом и вкусом. Если вы любите шоколадную выпечку, то обязательно попробуйте смиксовать ее с различными фруктами, например — с абрикосами. Такой пирог можно взять... |
Воздушные капкейки с нежной структурой и легким ароматом миндаля полюбятся всем без исключения. Выглядят они ровненькими, а шапочка из взбитых сливок прекрасно их дополняют. Капкейки "Рафаэлло" можно подать на любой праздничный стол. Украсить капкейки можно любым кремом, который хорошо держит форму. Сверху можно... |
Простой способ приготовить газированный напиток в домашних условиях. Потребуется только сода и уксус. Получается приятный освежающий напиток. А если добавить подсластитель, то будет настоящий лимонад! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шипучку из соды и уксуса. Вместо сладкого сиропа можно использовать... |
Мокко — это напиток на основе молока, шоколада и кофе. Достаточно популярен такой напиток и в охлаждённым виде со льдом. Предлагаю попробовать версию ледяного мокко с мятным сиропом. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ледяной "Мокко" с мятой. Вместо шоколадного соуса можно добавить какао-порошок. Перед подачей... |
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, освежающего лимонада из личи. Готовится он очень быстро, но нужно дать немного настояться. Личи — небольшие плоды с колючей корочкой и сочной, белой мякотью. По вкусу напоминает виноград. Выбирайте красные плоды без пятен и гнили. Лимонный сок и сахар корректируйте по своему вкусу... |
Предлагаю вам попробовать шоколадный суп. Это необычный вариант десерта, который по вкусу напоминает что-то вроде более жидкого шоколадного пудинга. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадный суп. Шоколад вы можете выбирать на свой вкус. Можно взять горький, а можно тёмный или молочный... |
Делюсь базовым рецептом морса из облепихи. Напиток получается насыщенного оранжевого цвета, ароматным и ярким на вкус. Облепиховый морс подойдет для профилактики простудных заболеваний. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из облепихи. Во время варки можно добавить палочку корицы, апельсиновую цедру или веточку... |
Тающее во рту миндальное тесто и много ароматных слив — идеальное сочетание. Эта выпечка простая в приготовлении, быстрая и необычная. Миндальная мука делает тесто невесомым, а слива добавляет кислинки. Невероятный аромат придает пирогу корица. Подавать пирог можно охлажденным с чашечкой ароматного кофе... |