По этому рецепту кабачковая икра получается очень нежной, сытной и вкусной. Ее можно использовать в качестве быстрого перекуса, просто намазав на хлеб. Для приготовления этой икры обязательно стоит использовать молодые кабачки с зеленой кожурой. Майонез подойдет с любым процентом жирности, его даже смело можно заменить сметаной... |
Кабачковая икра со свеклой — простое, полезное и вкусное блюдо. Эту замечательную закуску можно подать на обед, ужин или в качестве перекуса. Подойдет вегетарианцам и тем, кто иногда держит пост. Готовится такая икра очень просто и быстро. Свеклу старайтесь брать темно-бордовую, более сладкую. Очень вкусно подавать закуску... |
Рецептов плова на сегодняшний день очень много. В этом рецепте я расскажу, как приготовить плов из говядины в казане на костре. Для приготовления рассыпчатого плова идеально подойдут длиннозёрные сорта риса, такие как "Басмати" или "Жасмин". Я использовала обычный рис с пометкой "для плова", но это личные вкусовые предпочтения... |
Готовим салат с красной фасолью и ветчиной - сытно, питательно, очень вкусно и празднично! Салат отлично разнообразит ваш рацион и сделает его более ярким, поэтому, рецепт стоящий, пробуйте! Для приготовления салата нам понадобятся простые ингредиенты, фасоль выбираем красную, ветчину используем самую вкусную, также будем... |
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата из фасоли с морковью и луком. Готовится он за 10 минут, из доступных ингредиентов. В нем хорошо сочетается жареная морковь с луком и фасолью. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из фасоли с морковью и луком. Из зелени также можно использовать кинзу и укроп. Вместо... |
Боровики или белые грибы одни из моих любимых грибов. Из них можно делать любые заготовки. Но больше всего они мне нравятся жаренными. Зимой откроешь баночку, да поджаришь с картошкой. Боровики для пережарки можно брать любые. Главное, чтобы они были твердыми, не червивыми и не поврежденные грызунами. Так как ими очень любят... |
Пикантными и очень вкусными получаются маринованные грибы с морковью. Для рецепта возьмите шампиньоны, морковку и специи. Все компоненты идеально гармонируют и получается отменная закуска. Для рецепта используйте шампиньоны и морковь. Грибы с морковкой отлично сочетаются, шампиньоны приобретают красивый оттенок и легкий... |
Предлагаю рецепт маринованных древесных грибов. Это оригинальная закуска, которую можно подавать к отварному картофелю или рису. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить древесные грибы маринованные. По желанию можно добавить в закуску пару колечек перца чили для остроты. Перед подачей грибы можно... |
Очень вкусный и питательный салат из овощей и креветок. Точные пропорции соблюдать не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус. Если хотите чтобы салат получился более нежным, белокочанную капусту можно заменить на пекинскую. Капуста и креветки здесь основные ингредиенты, остальное дело вкуса и вашей фантазии. Можно добавить... |
Предлагаю рецепт заготовки черной редьки с овощами на зиму. Получается такой салат или овощная закуска, которая хорошо подойдет к мясу или картофелю. Сочная, пикантная и ароматная. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черную редьку на зиму. Из овощей также можно добавить для аромата немного черешкового сельдерея. Редьку... |