Показано материалов: 1941-1950
Страницы: « 1 2 ... 193 194 195 196 197 ... 444 445 »


Порошок из помидоров на зимуЕсли помидоров много, а места для хранения нет и других заготовок много, сделайте порошок. Он занимает минимум места, станет прекрасной добавкой к супам, рагу, соусам. Помидоры выбирайте плотные, не сочные, тогда они быстрее просушатся. Хранить порошок можно как и все остальные специи...

Закуски | Просмотров: 124 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Дождевики жареныеМало кто знает, что гриб дождевик можно есть. А ведь он прямой родственник известных шампиньонов. Грибы имеют нежную белую мякоть, которая после обжарки имеет хрустящую корочку и ореховый аромат. Дождевики можно жарить, тушить, готовить в кляре, но они не подходят для отваривания. При желании можно добавить к ним репчатый лук...

Закуски | Просмотров: 120 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Паштет с морковью яйцом и лукомЯркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол. Морковь для паштета выбирайте яркую, сочную и сладкую. Растительное масло берите рафинированное, чтобы не перебить вкус и аромат...

Закуски | Просмотров: 112 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Мексиканский буритоБурито — чудная закуска в мексиканском стиле, которую можно приготовить по любому поводу. Начинки можно варьировать по усмотрению. Но здесь покажу, как приготовить мексиканский бурито с курочкой. Надо сказать, что бурито с таким количеством перчика чили получается довольно острым, как и положено в мексиканской кухне...

Блюда из мяса | Просмотров: 133 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилкеМногие покупают в магазине мясные чипсы, даже не подозревая, что их совсем несложно сделать дома. Они получаются такие же тоненькие и сухие, а по вкусу намного лучше, ведь вы сами выбираете специи. Готовые чипсы должны хорошо просохнуть и не липнуть при прикосновении. Они станут прекрасным перекусом или закуской к пенному...

Блюда из мяса | Просмотров: 132 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Корейский салат БомбаПредлагаю приготовить корейский салат из капусты. Из-за своего скромного набора, быстрого исполнения и отменного вкуса, в народе его прозвали "Бомба". После выстаивания при комнатной температуре, салату необходимо обязательно отстояться в холодильнике сутки. Так в нем закончится брожение, вкус станет более выразительным...

Салаты | Просмотров: 141 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.09.2023 | Комментарии (0)

Овощной винегретВ классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный, всё примерно в равных объёмах, и горошек. Как приготовить "Овощной винегрет"? Я расскажу вам. Отварите овощи или запеките в духовке в фольге. Остудите, очистите и...

Салаты | Просмотров: 121 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.09.2023 | Комментарии (0)

Овощной салат МономахПредлагаю вам попробовать салат под названием «Мономах». Это овощной салат из капусты, огурцов и сладкого перца, а особую изюминку ему придает кислинка от клюквы. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощной салат «Мономах». Уксус 9% можно заменить на яблочный или лимонный сок. Клюкву можно использовать замороженную...

Салаты | Просмотров: 123 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.09.2023 | Комментарии (0)

Маринованные кабачки на зиму Пальчики оближешьМаринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь" — это простая и вкусная закуска, которая понравится всем любителям разносолов. Подавать кабачки можно к любым кашам, мясу, птице и рыбе. Маринад для кабачков сделаем кисло-сладкий, в итоге они получатся очень вкусными. Зимой такая закуска всегда придется кстати, кабачки отлично...

Закуски | Просмотров: 128 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

Кабачки с острым перцем на зимуДелюсь рецептом маринованных кабачков с острым перцем, которые можно приготовить на зиму. Кабачки получаются хрустящими, остренькими и очень вкусными. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с острым перцем на зиму. Если хотите сделать закуску более острой, то не убирайте семена из острого перца...

Закуски | Просмотров: 137 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz