Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется все очень просто: это блюдо кочевников, для которых столовые приборы были чуждыми... |
Омлет с молоком получается нежным на вкус и воздушным. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, с ним можно приготовить вкусный бургер или салат. Классический омлет с молоком на сковороде готовится по пропорциям: на 1 яйцо — 30 мл. молока любой жирности. На 3 куриных яйца вам потребуется 90 мл. молока, соль и перец... |
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Вам очень понравится этот рецепт. Он простой и универсальный. Такое блюдо сочетается с мягкими и острыми вкусами. И вам обязательно... |
Хочу поделиться рецептом приготовления пшеничной каши на воде в мультиварке. Обычно такую кашу я подаю как гарнир. В мультиварке она готовится проще простого! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пшеничную кашу на воде в мультиварке. Для сладкого варианта каши добавьте сахар или любой другой подсластитель... |
Предлагаю рецепт домашней картошки по-деревенски с чесноком. Подавать ее можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Картофель получается ароматным, золотистым и невероятно вкусным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-деревенски с чесноком. Вместо свежего чеснока можно использовать сухой гранулированный... |
Предлагаю свой вариант приготовления вегетарианского салата "Цезарь". В нем нет никаких продуктов животного происхождения, поэтому он подойдет для всех видов вегетарианства. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский салат "Цезарь". Для рецепта используются пищевые дрожжи — это дезактивированные дрожжи... |
Молдавские плацинды с творогом - блюдо национальной кухни, они представляют собой лепешки с начинкой, обжаренные на сковороде. Их можно приготовить впрок, чтобы подавать на завтрак, ужин или перекус. Начинку для плацинд можно выбрать на ваш вкус. Это может быть картофельное пюре с жареным луком, тушеная, свежая или квашенная... |
Оригинальный, необычный вкус, пикантный, на праздник! Салат с грушей и сыром "Бри" — отличное сочетание, а с пикантной заправкой и орешками, салат получается невероятно вкусным и сочным. Вкусный, оригинальный и полезный салат готов! Его можно подать как для обыденного дня, так и на праздничный стол... |
На праздничный стол в Старый Новый год принято угощать своих близких и друзей варениками с разными начинками, чтобы каждый знал, что его ожидает в следующем году. Удивите и вы ими своих родных! Можно придумать нескончаемое количество начинок, но желательно схитрить и выбрать самые "вкусные" и удивительные... |
Хочу поделиться не только вкусным, но и полезным напитком из шиповника с лимоном. У него яркий ароматный вкус. А ещё напиток содержит большое количество витамина C. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить напиток «Лесной шиповник с лимоном». В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, мёд или сахар... |