Простой, но в то же время вкусный и полезный завтрак за считанные минуты. Омлет получается нежный и невероятно воздушный — это идеальное начало дня! Подавайте блюдо со свежими овощами, горячими тостами, чашечкой кофе или со стаканом свежевыжатого сока. Количество я указала на одну порцию, если у вас больше едоков, то увеличьте ингредиенты... |
Предлагаю рецепт простого, но вкусного овощного салата. Готовится он из самых доступных овощей, быстро и легко. Салат получается ярким, ароматным и сочным. Он отлично разнообразит повседневное меню. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Просто и со вкусом". Вместо замороженного зеленого горошка можно взять консервированный. Из овощей также можно... |
Быстрый в приготовлении, очень вкусный и ароматный домашний фастфуд, который можно приготовить не только детям, но и взрослым. Рецепт этих хот-догов покоряет своей простотой приготовления, вкусом и невероятным ароматом. Чеснок можно добавить в начинку, а можно натереть им верх всего багета... |
Для тех, кто не употребляет алкоголь, предлагаю попробовать безалкогольный коктейль «Золушка». Готовится он просто и быстро! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безалкогольный коктейль «Золушка». Вместо лайма можно использовать лимон. По желанию в коктейль можно добавить сладкий сироп, если сок слишком кислый. На вкус это классическое... |
Хочу предложить приготовить икру из цукини на зиму. Икра получается нежная, шелковистая и невероятно вкусная. Пожалуй, один из лучших рецептов, непременно попробуйте! Рецепт очень простой, а набор ингредиентов минимальный. Икра отлично хранится в условиях городской квартиры, до 6-7 месяцев. А в подполе или погребе — до двух лет... |
Предлагаю рецепт диетической версии морса из клюквы. Он готовится без сахара. Морс получается ароматным и очень вкусным, отлично утоляет жажду. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из клюквы без сахара. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. В качестве заменителя сахара я использовала 1 ст.л. эритрита — это натуральный... |
Вок с фунчозой и курицей — это основа блюда, которую можно разнообразить дополнительными ингредиентами. Вок довольно популярен во многих странах. Это блюдо отлично сочетается со многими овощами. Несмотря на то, что фунчоза высококалорийна, она все равно считается диетическим продуктом. Для производства настоящей... |
Пад-тай — блюдо из тайской кухни. Это жареная рисовая лапша с овощами и соусом. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить под-тай с тофу. Из овощей также можно добавить мини-кукурузу, ростки сои и сладкий перец. Тофу выбирайте средней плотности или твердый, а перед жаркой удалите лишнюю влагу бумажными полотенцами... |
Делюсь рецептом риса с подливкой из дала. Это блюдо в стиле индийской кухни, но для приготовления не требуются особо сложные экзотические продукты. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с подливкой из дала. Рис выбирайте длиннозернистый, например, сорт басмати или жасмин. Вместо красной чечевицы можно использовать маш, но он варится дольше по времени... |
Вкусное и полезное блюдо из аришоков это отличная закуска под белое сухое вино или шампанское. Артишоки для карпаччо покупайте в стеклянной банке, а не в жестяной, в стекле хорошо видно качество и их размер. Вкуснее всего будут артишоки в масле, а не в маринаде. При желании заправку можно приготовить отдельно... |