Хочу поделиться своим любимым вариантом постного плова. Он получается ароматным и вкусным, а благодаря соевому мясу блюдо ещё и отлично насыщает! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить плов с соевым мясом. Рис выбирайте сортов, которые подходят для плова. Лучше всего подойдёт "Девзира"... |
Если вы любите фруктовые чаи, то обязательно попробуйте приготовить чай с черносливом. Напиток получается ароматным и душистым! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с черносливом. По желанию можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. Вкус чернослива хорошо раскрывается с чёрным чаем, а лимонная нотка делает напиток интереснее... |
Это очень вкусное, сытное и калорийное блюдо можно приготовить семье на обед, оно понравится даже тем, кто не любит горох. Так как бекон достаточно соленый сам по себе, то пюре я не солила, вы же ориентируйтесь по своему вкусу и продукту, который будете использовать. Густоту пюре также можно регулировать по своему желанию водой, в которой горох варился... |
Вкусный и полезный салат, который отличный подходит для диеты, направленной на похудение или поддержание веса. Им легко можно заменить один прием пищи. Для приготовления салата можно использовать болгарскую брынзу или греческую фету, что больше любите. Соль в салат можно не добавлять, поскольку эти виды сыра содержат ее достаточное количество... |
Легкий овощной салат, который подойдет для повседневного меню. Готовится просто и быстро. Все овощи отлично сочетаются между собой. Салат получается сочным, хрустящими и очень вкусным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с огурцами, помидорами и редиской. Вместо лимонного сока можно использовать винный уксус, а салатный микс... |
Если не знаете как вкусно приготовить крупные креветки лангустины, тогда попробуйте по этому рецепту. Это отличная закуска под холодное пиво, которую точно оценят ваши мужчины. Крупные лангустины обязательно нужно замариновать перед приготовлением, маринад придаст их мясу особый вкус и аромат, сделает их мягче... |
Делюсь рецептом свежего овощного салата. В нем отлично сочетается молодой нежный кабачок, хрустящий огурец и пикантная оливково-лимонная заправка. Салат получается сочным, легким и очень вкусным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат-фреш из кабачков с огурцами. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и мелкими семенами... |
Данная заготовка прекрасно хранится в городских условиях. Достаточно любого тёмного и прохладного места. Из указанного количества получается примерно две баночки по 700 мл. Если будете заготавливать больше банки, то просто увеличьте ингредиенты для маринада пропорционально. Для большей пикантности можно добавить немного зёрен горчицы и несколько... |
Предлагаю вам попробовать закуску из шампиньонов в медовом маринаде. Грибочки получаются ароматными, сладковато-остренькими и невероятно вкусными! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы с мёдом. Если не любите слишком острое, то можно убрать из рецепта перец чили. Тимьян можно заменить на сушёные итальянские травы... |
Соленая капуста всегда желанный гость на любом столе. А если она еще имеет красивый яркий цвет, это просто праздник. Капуста получается хрустящей, кисло-сладкого вкуса. Хранить ее нужно в холодильнике, иначе она перекиснет. Если при приготовлении верх остается сухим, сварите и добавьте остывший рассол... |