Красочная порционная подача вкусного заливного из говядины никого не оставит равнодушным. Вы можете добавить к овощной нарезке и кусочки вяленого болгарского перца, помидоров и т.д. по своему вкусу. Свое название заливное получило из-за добавления майонеза "Провансаль", который раньше был одним, а точнее единственным майонезом... |
Готовим сытное жаркое из свинины с грибами и баклажанами. Такое блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Особенно его достойно оценят мужчины. Я использовала сегодня вырезку, мясо получилось довольно нежным и мягким. Баклажаны и грибы дополним сладким перцем и помидорами. В качестве специй можно... |
Делюсь рецептом картофельных котлеток с болгарским перцем. Они подойдут для постного меню. Котлеты получаются вкусными, ароматными и хорошо насыщают. Подавать их можно с гарниром из тушеных овощей. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из картофеля с перцем. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях... |
Молокочай — напиток на основе зеленого чая и молока, который идеально подходит для разгрузочного дня. Он перебивает аппетит, очищает организм и улучшает обмен веществ. Предлагаю вместо классического рецепта заварить молокочай с имбирем. Так напиток станет не только вкуснее, но и полезнее. Молоко желательно использовать не больше... |
Оливье — главный новогодний салат. Он очень простой в приготовлении и почти каждая хозяйка балует им своих гостей и близких. Я хочу сегодня рассказать, как можно приготовить Оливье "На новый лад". Главное отличие этого салата от классического рецепта в том, что колбасу мы заменим на куриную грудку, обжаренную в специях, а соленые... |
Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные. Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом... |
Каша "Дружба" знакома очень многим с детства, ее делала мама, кому-то бабушка. Прекрасный завтрак или ужин для всей семьи приготовленный в духовке. Сегодня будем готовить ее по классическому рецепту. Каша "Дружба" хороша как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно предварительно замачивайте пшено в горячей воде, это... |
Делюсь рецептом борщевой заправки, которую можно приготовить на зиму. В составе все овощи, которые нужны для борща, кроме картошки и зелени. Готовить суп потом одно удовольствие! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить борщовую заправку на зиму с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается около 5 банок объёмом... |
Приготовьте крабовые палочки в кляре с чесноком, ведь это отличная закуска для любого праздничного стола. Она просто и быстро готовится, все ингредиенты доступны и бюджетны. Я использую в приготовлении охлажденные крабовые палочки — это очень удобно, не надо их заранее размораживать. В кляр помимо чеснока также при желании можно... |
Готовим кукурузную кашу на воде с тыквой. Это идеальный вариант для завтрака. Каша получается нежной, ароматной, хорошо насыщает. Тыква добавляет сладости и делает текстуру каши не такой однородной. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузную кашу с тыквой на воде. Тыкву выбирайте сладких сортов. Вместо сахара можно... |