Показано материалов: 2461-2470
Страницы: « 1 2 ... 245 246 247 248 249 ... 695 696 »

Салат Солнечный зайчикСалат "Солнечный зайчик" — это вкусный и простой в приготовлении салат, который подойдет как для праздничного стола, так и просто разнообразит ваше повседневное меню. Для приготовления салата "Солнечный зайчик" понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится такой...

Салаты | Просмотров: 86 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

Салат из дайкона с кальмарамиВкусный и очень легкий салат с кальмарами и дайконом. Он прекрасно смотрится на столе, поэтому его смело можно приготовить и на праздничный стол. Кальмары лучше всего брать уже очищенные, а размораживать их в холодильнике. Для очищения положите их в горячую воду, тогда чиститься они будут намного проще. Майонез можно заменить...

Салаты | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

Салат с кальмарами и спаржевой фасольюЛюбителям кальмаров предлагаю отличный рецепт салата с зеленой спаржевой фасолью и этим молюском. Блюдо вкусное и полезное. Вполне подойдет в будни и на праздничный стол. Яркий, благодаря разноцветным ингредиентам и вкусный салат будет отлично смотреться на столе. Нейтральный вкус кальмара хорошо сочетается с жареными овощами...

Салаты | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

Фаршированный кальмар с рисом и яйцомЛегкое и аппетитное блюдо, которым можно покорить любителей правильного питания – это фаршированные рисом и яйцом кальмары, запеченные в духовке, очень вкусные и низкокалорийные. Этот рецепт очень удачно сочетает в себе три разных вида белка – кальмара, яйца и риса. Кроме того лук, пассированный с томатной пастой, придает...

Закуски | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

Кальмар фаршированный гречкойКальмар фаршированный гречкой получается очень необычный и оригинальный по вкусу. Готовить его очень просто, гречку желательно отварить заранее. Подавать к столу готовое блюдо лучше горячим. Тушку кальмара для этого рецепта обязательно нужно использовать целую, чтобы смело можно было ее фаршировать гречкой. К вареной гречке можно...

Закуски | Просмотров: 81 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

Котлеты из ротанаРыбу ротан используют редко, а все из-за того, что мяса в нем мало, а времени на приготовление этой рыбы необходимо достаточно много. Но если потрудиться, то получаются пышные и нежные котлеты. Если вас смущает запах тины, подготовленные тушки можно замочить в молоке на 30-60 минут. После обжаривания мясо становится сладковатым...

Блюда из рыбы | Просмотров: 80 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

Творожная запеканка ЧизкейкПредлагаю приготовить на завтрак или перекус нежную запеканку очень напоминающую чизкейк. Делается она намного проще, ведь не нужно готовить отдельно основу и творожную массу. Творожная запеканка при выпечке очень сильно поднимается, но потом опустится и это нормально. Она готова, когда серединка перестанет дрожать, но не...

Выпечка | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

БайтсыБайтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту. Расскажу, как приготовить байтсы дома, не обязательно идти в KFC. Будет не хуже и в разы дешевле. Нам понадобится куриное филе, яйцо...

Блюда из мяса | Просмотров: 102 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Коньяк с корицей в домашних условияхВам нравится коньяк, но его вкус иногда не устраивает? Его можно очень легко исправить всего одним ингредиентом и выдержкой. После этого напиток будет иметь приятный вкус и аромат. Корица для коньяка должна быть настоящая, тоненькая. Добавление сахара на ваше усмотрение, но использовать нужно только коричневый или тростниковый...

Заготовки | Просмотров: 91 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Порошок из помидоров на зимуЕсли помидоров много, а места для хранения нет и других заготовок много, сделайте порошок. Он занимает минимум места, станет прекрасной добавкой к супам, рагу, соусам. Помидоры выбирайте плотные, не сочные, тогда они быстрее просушатся. Хранить порошок можно как и все остальные специи...

Закуски | Просмотров: 82 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.