Показано материалов: 2871-2880
Страницы: « 1 2 ... 286 287 288 289 290 ... 640 641 »

Сорбет без сахараПредлагаю десерт абрикосового сорбета без сахара. Это идеальный десет для жаркого летнего дня и никаких лишних калорий! Сорбет получается ароматным, охлаждающим и достаточно сладким. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорбет без сахара. Вместо абрикосов можно использовать любые другие фрукты или ягоды. В качестве...

Десерты | Просмотров: 81 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.06.2023 | Комментарии (0)

КарбонатХозяйки любят свиной карбонат. Красивое светлое мясо всегда выгодно смотрится на праздничном столе и легко готовится. Важно лишь не пересушить нежную мякоть. Вкус мясу добавят любимые пряности! Карбонат – одна из самых постных частей свиной туши, наряду с вырезкой. Особенно, если запекать его без масла. Поэтому побаловать себя...

Блюда из мяса | Просмотров: 79 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

ЛампредоттоЛампредотто — это итальянский вариант уличной еды наподобие современных бургеров. Только вместо котлеты на булочку кладется отварной рубец тушеный с овощами и зеленый соус. Время тушения рубца с овощами будет зависеть от того, как вы сварили его в самом начале. Чтобы начинка лучше держалась, у нижней булочки можно немного...

Блюда из мяса | Просмотров: 83 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

Слоеный салат с копченой курицей и колбасным сыромПредлагаю приготовить на праздничный стол пикантный салат с нотками дыма с копченой курицей и колбасным сыром. Он не отнимет много время и сил, да и продукты вполне доступны. Салат получается сытным и красивым на срезе. Его можно подавать порционно или сделать одним в общем салатнике. Посыпать верх салата колбасным сыром...

Блюда из мяса | Просмотров: 97 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

Буженина в винеЧтобы приготовить очень вкусное мясо для бутербродов, стоит воспользоваться отличным рецептом буженины в вине. Именно маринад из этого алкоголя делает вкус деликатеса поистине неповторимым. Стоит заметить, что немаловажным фактором является время маринования. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем сочнее и ароматнее оно будет...

Блюда из мяса | Просмотров: 80 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

Бекон в домашних условияхСочный бекон можно приготовить и на своей кухне. Придется запастись терпением, так как мясо выдерживается в рассоле 3 дня. Чем дольше, тем солонее получится бекон на вкус. Ароматный соленый бекон можно подать на завтрак или приготовить из него бутерброды для пикника. По желанию ломтики бекона можно поджарить или запечь...

Блюда из мяса | Просмотров: 77 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

Компот с мятой и лимоном на зимуДелюсь рецептом простого, но очень вкусного компота с мятой и лимоном. Его можно заготовить на зиму. По вкусу компот напоминает коктейль «Мохито». Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот с мятой и лимоном на зиму. Для такого компота я предпочитаю использовать узбекские лимоны — они более ароматные и меньше горчат, но...

Заготовки | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

Салат с картошкой грибами и курицейСалат с картошкой, грибами и курицей - сытное блюдо на каждый день. Подойдет как взрослым, так и детям. Салат с картошкой, грибами и курицей - сытный и питательный салат, который получается очень вкусным. Такой салат можно приготовить и детям, если вы даете им грибы, только для заправки лучше использовать сметану. Взрослый...

Блюда из мяса | Просмотров: 103 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

Корейский салат с грибамиПредлагаю вам рецепт корейского салата с грибами вешенками. Подавать его можно вместе с отварным рисом. У вешенок в салате получается очень интересная «мясистая» текстура. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить корейский салат с грибами. Подавать такой салат можно сразу, а можно убрать в холодильник на пару часов, чтобы он...

Салаты | Просмотров: 85 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)

Варенье из клубники с красной смородиной на зимуТакое варенье можно сделать не только с красной, но и с розовой или белой смородиной, правда цвет не будет таким ярким. Лимонную кислоту можно не добавлять, но именно она оставляет цвет таким ярким после тепловой обработки. Банки для варенья можно простерилизовать любым удобным для вас способом. Это может быть пар, микроволновая...

Заготовки | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.