Лимонад, приготовленный дома из проверенных продуктов, что может быть лучше и вкуснее в жаркий летний день. Особенно если он напоминает любимый многими известный лимонад с ярким зеленым цветом. Тархун, он же эстрагон, имеет очень сильный аромат и дает красивый зеленый цвет. Лимонад на его основе можно подавать не только... |
Предлагаю рецепт льняной каши на воде. Это отличный вариант для быстрого и полезного завтрака. Льняная каша хорошо насыщает, а благодаря клетчатке и омега 3 улучшает пищеварение. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу льняную на воде. Вместо фиников можно использовать изюм, курагу или чернослив, а льняные семечки заменить... |
Делюсь рецептом пюре из гороха без замачивания. Готовится оно чуть дольше, но зато его можно приготовить в любое время. Пюре получается нежным, бархатистым по консистенции и очень вкусным. Ниже я расскажу подобнее, как приготовить гороховое пюре без замачивания. Чтобы горох сварился быстрее, можно добавить щепотку соды... |
Если вы любите фруктовые или ягодные чаи, то предлагаю приготовить зеленый чай с ягодами годжи. Получается очень вкусный напиток. Ароматный, душистый и чуть сладковатый. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с ягодами годжи. Вместо зеленого чая можно использовать и черный. По желанию в чай можно также добавить... |
Отличное угощение и вкусная закуска — арбузы в собственном соку на зиму. Заготовка всегда будет уместной на вашем столе. Вкусными получаются не только арбузы, но и сок. Арбузы в собственном соку на зиму получаются вкусными, пикантными, немного солоноватыми и кисленькими, как раз для закуски. Для рецепта понадобится... |
Сочные маринованные арбузы — это очень вкусно! Ни разу не пробовали? Так обязательно исправьте это кулинарное упущение. Заготовка готовится буквально за 20-30 минут в домашних условиях. Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 1 литр. Красочная заготовка выручит вас в зимнее время, когда вам захочется удивить своих родных... |
В сезон я всегда стараюсь заготовить бруснику на зиму. Делюсь рецептом одного из своих любимых способов. Моченая брусника очень просто готовится и прекрасно хранится. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бруснику моченую на зиму. Количество сахара вы можете уменьшать или увеличивать на свой вкус. Пряности добавляйте по желанию... |
Невероятно вкусный микс ягод соединился в одной баночке. Обязательно приготовьте это красочное лакомство на зиму и не забудьте оставить себе на пробу. Варенье идеально для подачи с ароматным чаем. Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Насыщенный цвет и бархатный вкус выделит это варенье среди остальных сладких заготовок... |
На юге Италии есть сеть пиццерий "Тарантелла". Там огромный ассортимент этой выпечки. Хочу поделиться фирменным рецептом этого заведения, который имеет такое же название. Это очень вкусная пицца! Пицца "Тарантелла" готовится на основе из дрожжевого теста, с томатным соусом, колбасными изделиями и, конечно же, сыром. Но "изюминкой"... |
Сдобные и пышные булочки "Бухти", аромат и вкус которых как в детстве! Идеальная выпечка как для семейного чаепития, так и для встречи желанных гостей. Приготовить сладкие булочки "Бухти" можно с джемом или любым вареньем, главное, чтобы оно было густым. Я предлагаю вам классический вариант. Когда булочки остынут, их можно... |