Показано материалов: 2861-2870
Страницы: « 1 2 ... 285 286 287 288 289 ... 698 699 »

Икра из баклажанов на зиму Пальчики оближешьПрекрасная заготовка из доступных продуктов. Икра получается нежная и очень вкусная. Подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить икру из баклажанов на зиму "Пальчики оближешь" очень просто. Овощи тушатся, а затем измельчаются при помощи блендера до однородного состояния. Такую закуску можно и не доводить...

Закуски | Просмотров: 120 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.08.2023 | Комментарии (0)

Икра из баклажанов с шампиньонамиПродолжаем готовить блюда из баклажанов. Сегодня у меня икра из баклажанов с шампиньонами. Очень вкусная, полезная и ароматная. Шампиньоны придают икре пикантность и тот особый вкус и аромат, которым обладают грибы. Блюдо простое, но вполне заслуживает внимания, особенно в летний период, когда овощи в изобилии. Такая икра станет...

Закуски | Просмотров: 126 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Овсянка в микроволновке на молокеО пользе овсяной каши не говорил только ленивый. Из хлопьев быстрого приготовления она говится соответственно быстро на плите. Но в микроволновой печи этот процесс проходит вообще молниеносно. Рецепт предельно простой. Хочу только добавить, что если вы хотите получить более жидкую кашу — налейте больше молока. Вкусно и полезно...

Закуски | Просмотров: 103 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Жульен из маслятПредлагаю приготовить на обед или праздничный стол вкусный жульен из лесных грибов, а именно из маслят. Грибы имеют нежную структуру и сильный запах, поэтому жульен получится нежным и очень ароматным. Маслята очень быстро портятся, поэтому обработать и приготовить их нужно сразу. Перед обжариванием обязательно очищайте маслята...

Закуски | Просмотров: 114 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Баклажаны с чесноком жареные на зимуВсем любителям баклажанов, предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Приготовить баклажаны с чесноком жареные на зиму достаточно просто, рецепт не требует сложных манипуляций. Очень вкусная и интересная закуска для длительного хранения. Баклажаны получаются остренькими, пикантными и украсят любое праздничное застолье...

Закуски | Просмотров: 114 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизацииПока сезон, спешу поделиться рецептом баклажанов по-корейски, которые можно заготовить на зиму. Мне он нравится тем, что не нужно возиться с дополнительной стерилизацией банок. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации. По желанию вместе с чесноком можно добавить мелко порубленную...

Закуски | Просмотров: 132 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкойЛюбителям фруктов в сочетании с мясом предлагаю рецепт куриных котлет с яблоками. Они получаются нежными, сочными с легкой ноткой яблочного вкуса. Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы...

Блюда из мяса | Просмотров: 136 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Молочные котлетыДавайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Вкусные, нежные рубленые котлетки прекрасно разнообразят Ваш обед или ужин. Сырки нужно брать хорошего качества, иначе сыр внутри будет попадаться кусочками. Сырки можно заменить сыром моцарелла...

Блюда из мяса | Просмотров: 108 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Рубленые котлеты с рисом и перцемПредлагаю попробовать интересный вариант куриных котлет с рисом и болгарским перцем. Эти котлетки будут ярче, если взять красный перец, у меня нашелся лишь зеленый и желтый. Предлагаю вам прекрасный вариант экономных котлеток: часть мяса заполняется рисом и перцем, получается сытно и вкусно. Но хочу обратить внимание на выбор риса...

Блюда из мяса | Просмотров: 129 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)

Красная смородина с пектином на зимуАроматная заготовка из красной смородины после остывания превратится в джем. Обязательно приготовьте ее на зиму, чтобы подавать на завтрак или в полдник с румяными блинами, оладушками, панкейками. Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Ароматное варенье из красной смородины понравится по вкусу и консистенции не только детям...

Заготовки | Просмотров: 118 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz