Показано материалов: 201-210
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 129 130 »


Варенье из гранатовых зеренПредлагаю приготовить хотя бы немного этого замечательного варенья из граната. Яркое, кисло-сладкое, с тонким ароматом граната. Отличный вариант чтобы подать к чаю, с блинами или добавить в выпечку. Такое варенье можно варить в течение всего года. При варке зернышки остаются жесткие, поэтому лучше всего их удалить. Хранить его...

Заготовки | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.12.2023 | Комментарии (0)

Шотландский новогодний кексОчень ароматная выпечка, в которой огромное количество сухофруктов и орехов, невероятно мягкая и совсем не приторная. Делать кекс можно за несколько недель до праздника, главное не съесть раньше! Шотландские хозяйки начинают готовить этот кекс уже за несколько месяцев до праздника. Ведь чем больше он лежит, тем богаче и ярче...

Выпечка | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.12.2023 | Комментарии (0)

Пряный рождественский кекс с сухофруктамиЛюбите выпечку с огромным количеством сухофруктов и где мало теста? Этот рецепт для вас! Невероятный аромат и вкус специй и сухофруктов, которые настаивались на коньяке, никого не оставят равнодушным. Сухофрукты и специи можно взять по своему усмотрению. Я взяла уже готовую смесь специй для имбирного печенья...

Выпечка | Просмотров: 107 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.12.2023 | Комментарии (0)

Булочки СметанникиНаверное на приготовление этих булочек понадобится значительное время, но эта выпечка стоит того. Воздушные булочки с нежной сметанной начинкой — как они нравятся детям. И не только! Я использовала в приготовлении свежие дрожжи, но можно использовать и сухие дрожжи, примерно 6-7 грамм. Тесто готовим опарным способом. Сметана для...

Выпечка | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.12.2023 | Комментарии (0)

Апельсиновый джем в микроволновкеОбязательно сварите зимнее варенье, а точнее джем из сезонных фруктов. Достаточно всего несколько апельсинов, сахара и свободных 30 минут. И варить не придется, все сделает микроволновка. Отличный вариант для того чтобы попить чай, подать его к блинам и сырникам. Практически никаких усилий, а вкусное лакомство на столе...

Заготовки | Просмотров: 139 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.12.2023 | Комментарии (0)

Печенье на белкахЭто печенье быстро готовится и выручит вас, когда потребуется устроить чаепитие по-быстрому. Кроме простоты в приготовлении, печенье получается еще и очень вкусное, воздушное, в меру сладкое. Такое печенье будет свежим и на следующий день, поэтому можно напечь побольше. А еще очень удобно взять его с собой в поездку или на...

Выпечка | Просмотров: 142 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.12.2023 | Комментарии (0)

Мороженое с грецким орехомНикакое магазинное мороженое не сравнится с домашним! Мороженое по этому рецепту получается просто невероятно вкусное, с гладкой структурой, без единого кристаллика, мягкое. Съедается мгновенно. Чтобы сливки хорошо взбились, их предварительно хорошенько охладите — оставьте упаковку в морозильной камере на 15 минут...

Десерты | Просмотров: 132 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.12.2023 | Комментарии (0)

Фейхоа с сахаромПредлагаю приготовить фейхоа с сахаром на зиму. Получается вкусная и полезная заготовка, которая не требует варки и прекрасно хранится в холоде. На вкус перетертая фейхоа с сахаром получается очень ароматной, напоминает что-то среднее между грушей и ананасом. Можно подавать ее к блинчикам или сырникам, использовать для сладкой...

Заготовки | Просмотров: 127 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.11.2023 | Комментарии (0)

Шарлотка с савоярдиМы привыкли, что шарлотка это некий пирог с яблоками, но это не совсем так. Шарлотка с савоярди — великолепный десерт, который готовили еще при царском дворе. А готовится шарлотка очень легко. Шарлотку можно есть сразу после застывания, но лучше всего, если она постоит ночь в холодильнике. Савоярди станет мягким, но не потеряет...

Десерты | Просмотров: 127 | Добавил: Кулинар | Дата: 30.11.2023 | Комментарии (0)

Конфитюр из киви и виноградаПредлагаю приготовить вкусный и красивый конфитюр из киви и винограда. В янтарном сиропе находятся половинки прозрачного винограда и семян киви. У него очень тонкий аромат и вкус, а делается быстро. Киви для конфитюра можно взять любой спелости, кроме испорченных. Виноград подойдет любого зеленого сорта, но лучше всего без...

Заготовки | Просмотров: 133 | Добавил: Кулинар | Дата: 28.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz