Предлагаю приготовить ананас не совсем обычным способом с добавлением специи и меда. Получается очень необычно и вкусно. Необычное блюдо буквально за несколько минут. При желании можно посыпать ананасы еще и тростниковым сахаром или подать с шариком мороженого... |
Предлагаю приготовить интересную и оригинальную в разрезе творожную запеканку с какао. Хотите, назовите ее мраморной, а хотите полосатой. В любом случае получится просто, быстро, красиво. Рецепт этой творожной запеканки настолько прост, что с ним справятся даже детишки под присмотром родителей. Но тут есть... |
Очень вкусный, нежный коктейль с необычным голубым цветом понравится не только взрослым. Дети будет в восторге еще и от украшения в виде дельфинчика. Такой коктейль не содержит ни грамма алкоголя, поэтому он прекрасно подойдет для детских праздников. Край бокала можно украсить при помощи обычного сахара, если немного... |
Если у вас под рукой оказался хотя бы 1 килограмм свежего, хорошо созревшего крыжовника, то рекомендую на заметку этот простой и очень удачный вариант заготовки на зиму. Расскажу, как приготовить варенье из крыжовника по классическому рецепту пятиминутки. На мой взгляд оно идеальное! При желании можно добавить лимон или апельсин... |
Хочу поделиться рецептом варенья из апельсина и крыжовника. Это очень вкусное сочетание, которое обязательно стоит попробовать! Цитрусовая нотка приятно дополняет характерную кислинку крыжовника. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из крыжовника и апельсина. Крыжовник подойдет и розовый, и зеленый. По желанию... |
Не спешите выкидывать жмых от апельсинового сока! Из него легко и просто можно приготовить вкуснейшее варенье. Оно получается густым, ароматным и сладким. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из апельсинового жмыха. Кроме корицы их пряностей также хорошо подойдет гвоздика, бадьян или кардамон. Для более длительного... |
Тофники — это растительная альтернатива сырникам. Они готовятся на основе соевого сыра тофу, без яиц. На вкус тофники получаются очень близки к оригиналу. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тофники. Тофу подойдет любой, кроме шелкового и без добавок, но лучше брать мягкий по консистенции. Если тофу слишком мокрый... |
Делюсь рецептом сладкого смузи "Бабл гам". Он получается сладким, ароматным, с приятной густой консистенцией. Такой смузи хорошо насыщает, его можно готовить на завтрак или в качестве перекуса. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи "Бабл гам". Клубнику можно использовать замороженную, а банан выбирайте обязательно... |
Когда хочется вкусного, полезного десерта, вам пригодится этот рецепт! Он займет у вас несколько минут, больше уйдет на ожидание. Для десерта подойдут абсолютно любые ягоды по вашему вкусу. Прекрасно сочетаются между собой малина, черника, клюква или смородина. Шоколад берите хорошего качества и не давайте... |
Нежный, потрясающе ароматный, с влажным мякишем — лимонный кекс. Готовится просто, из самых простых продуктов, а в результате вы получите шикарный десерт, который можно подать на праздничный стол. Влажный лимонный кекс, приготовленный по этому рецепту, получается очень мягким, воздушным и практически невесомым. Если вы любите... |