Онигири — японская закуска из риса с различными начинками, которую заворачивают в водоросли нори. Предлагаю приготовить онигири с начинкой из грибов шиитаке и шампиньонов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить онигири с грибами. Из грибов также можно использовать вешенки, древесный гриб и эринги. Получается очень вкусное... |
Каждый год я делаю много заготовок из зеленых помидоров, готовлю с ними рагу и салаты. Сегодня предлагаю приготовить на зиму консервированные зеленые помидоры. Итак, я всегда заранее стерилизую банки и крышки. Никогда не знаешь, сколько точно получится баночек, сколько войдет в банку томатов, поэтому делаю с запасом. Если у вас... |
Предлагаю рецепт салата на зиму из зеленых помидоров с болгарским перцем. Получается вкусная, пикантная и аппетитная закуска. А зелень, чеснок и острый перчик добавляют аромата заготовке. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленые помидоры и болгарский перец на зиму. Острый перец добавляйте по желанию. Помидоры выбирайте... |
Рулет из свинины с овощами можно готовить не только на ужин в будний день, но и на праздничный стол. Он получается очень сытным, поэтому гарнир готовить не нужно. Для приготовления такого рулета подойдет любая часть свинины. Овощи можно добавить те, которые больше всего нравятся. Это могут быть и замороженные овощи. Кроме соли и... |
Мясной рулет с пикантной начинкой из имбиря, зелени и болгарского перца станет настоящим украшением любого стола. Его можно подать на праздничный стол или с любым гарниром на обед и ужин. Такой рулет можно приготовить не только из свинины, но и из говядины, курицы или индейки. Если нет свежего имбиря, замените на сухой или... |
Хотите узнать, как приготовить легкий и сытный салат? Не банальный, яркий и вкусный? Тогда обязательно загляните. Отличное решение для летнего ужина. Основу салата составят свежие овощи и зеленый салат. Добавка мяса и омлета делает салат сытным, но не тяжелым... |
Все мы привыкли к жирным, майонезным салатам с множеством ингредиентов. Но вот этот салат “Столичный” с говядиной в домашних условиях и готовится быстро, и воображение поражает своим необычным вкусом. Конечно же, это очень простой рецепт салата “Столичный” с говядиной, и я уверена, в интернете вы найдете много его вариаций... |
Теплый салат получается очень легким за счет рукколы, сочность дают черри, а сытость обжаренная говядина. Все делается очень просто и достаточно быстро. Особенно он понравится женской половине. Для салата руккола подходит идеально, но ее можно заменить на листовой салат, а черри на обычные помидоры. Солить салат нужно непосредственно... |
Самый простой и быстрый способ засолить вкусную красную рыбу — это сухой посол. Для этого вам понадобится буквально 10 минут и немного терпения. Рыбка получится сочной, аппетитной и слабосоленой! Замечательную закуску для праздничного стола или фуршета можно приготовить за сутки, например из кеты! Рыбка получится очень... |
Чтобы всегда под рукой был такой важный ингредиент, как болгарский перец, предлагаю заморозить его на зиму в нескольких вариациях. Его можно добавить в супы, вторые блюда, нафаршировать или запечь! Не забывайте в летний сезон заморозить немного болгарского перца на зиму. Он придаст вашим блюдам неимоверный летний аромат и вкус... |