Изысканный деликатес, который простой и тает во рту! Вы обязательно должны его попробовать. Блюдо готовится долго и требует вашего терпения, но зато его вкус порадует и вас, и ваших родных! Это уникальное блюдо обязательно понравится мужчинам, они обожают мясо под винным соусом! Удивите их кулинарным шедевром, подавая его... |
Обязательно приготовьте вишневую настойку на коньяке для семейных застолий или дружеских посиделок. Напиток получится невероятно ароматным и красочным. Поверьте, одной бутылочкой тут не обойдется! Красочный напиток сразу же покорит ваше сердце, ведь в нем будет отчетливо чувствоваться вишневый вкус и аромат. Храните его в прохладном... |
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом праздничного салата с копченым мясом и грибами. Салат получается очень вкусным, сытным, идеально подойдет для праздничного стола. Этот салат очень нравится моим гостям, он необычный, неизбитый, при этом очень вкусный и оригинальный. Ну а подача делает его очень аппетитным... |
Необычный салат с ярким названием. По вкусу нечто среднее между слоеным салатом и обычным овощным. Если не знать, не поймешь что в составе. Салат заслуживает внимания. Отварите куриное мясо, картофель и морковь. Остудите. Измельчите все ингредиенты. Выложите слоями, смазав майонезом каждый слой... |
Если вам по душе простые, сытные и пикантные закуски, берите на заметку рецепт салата "Бунито" с корейской морковью. Простые ингредиенты, быстрый процес, отличный результат на праздник и каждый день. Такой салатик очень сытный и весьма аппетитный. Морковь по-корейски можно при желании приготовить самостоятельно... |
На обед или легкий ужин предлагаю приготовить вкусный салат всего из нескольких ингредиентов. Готовится он просто и очень быстро, а получается сочно и необычно. Салат можно подавать сразу или дать постоять в течение одного часа для пропитки, но тогда не снимайте кольцо до подачи. Если хотите, чтобы салат был острее, смешайте майонез... |
Это блюдо очень удобно подавать каждому гостю отдельно. Можно использовать любые овощи, которые у вас есть по сезону или вы предпочитаете. Выглядит вкусно и оригинально, а сделать блюдо просто. Мне нравится делать его летом или весной, когда есть уже молодые овощи, но можно сделать и с замороженными. Подойдут крупные кусочки... |
Кутабы — блюдо азербайджанской кухни: очень вкусное и простое, готовят его с разными начинками. Это универсальное блюдо, его можно взять с собой на прогулку или на работу и поделиться с коллегами или же скушать с чашкой чая или кислого молока на ужин. Этот рецепт приготовления очень простой и, можно сказать, экономный... |
Мы привыкли, что утку делают целиком или обжаривают грудку и ножки. Предлагаю части утки потушить с овощами, за счет этого они получатся нежными и сочными, пропитанные овощными соками. Рагу из утки, даже, несмотря на большое количество овощей, получается очень сытным. А за счет большого количества специй и цедры... |
Пожалуй, это самая необычная пицца, которую я пекла и пробовала. Репа не требует дополнений, получается сладкой, приятной на вкус. Нужно хотя бы раз ее попробовать, чтобы понять нравится она или нет. Тесто для пиццы можно взять абсолютно любое по вашему вкусу. Репу выбирайте сочную, спелую, без признаков порчи. Лучше всего если... |