Показано материалов: 2361-2370
Страницы: « 1 2 ... 235 236 237 238 239 ... 444 445 »


Теплый салат с помидорамиХочу предложить несложный и очень вкусный рецепт теплого салата с помидорами. Он получается ароматным, сочным и легким. Подавать его можно с хрустящим багетом или хлебцами. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить теплый салат с помидорами. Вместо кейла можно использовать рукколу. Помидоры выбирайте спелые, но плотные и твердые...

Салаты | Просмотров: 131 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.07.2023 | Комментарии (0)

Салат с курицей и яйцамиПростой, но очень вкусный салат, который можно приготовить буквально на скорую руку. Ингредиенты доступные и наверняка найдутся на любой кухне. Отварное куриное мясо с соломкой из яичных блинчиков — это вкусно, сытно и необычно. Приготовить салат с курицей и яйцами можно и к повседневному, и к любому праздничному столу...

Блюда из мяса | Просмотров: 147 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Салат ОктоберфестПредлагаю приготовить на обед или ужин вкусный и нежный салат с курицей и овощами. А за счет заправки из сметаны с чесноком и минералки получается очень пикантным. За счет большого количества овощей салат получается очень сочный. А за счет пекинской капусты получается воздушность. Сметану можно заменить на густой натуральный...

Блюда из мяса | Просмотров: 150 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Классическая Карбонара с бекономЕсли вы большой любитель пасты, тогда непременно должны попробовать приготовить традиционный итальянский рецепт — с беконом в сливочном соусе. Классическая "Карбонара" готовится из четырех ингредиентов, а поскольку используется сыровяленый бекон, который сам по себе достаточно соленый, то соль в блюдо не добавляется...

Блюда из мяса | Просмотров: 203 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Салат Зимний сонВ преддверии празднования Нового года предлагаю рецепт отличного салата, который будет очень кстати на столе в эту ночь. Салат нежный, сытный и вкусный. Салат "Зимний сон" готовится очень просто и быстро. Если вы заранее сварите картофель, яйца и курицу, то за 25-30 минут он будет готов. Верх салата покрыт белком отварных яиц...

Блюда из мяса | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Салат Татьянин деньПредлагаю вкусный, сытный салат мясом курицы, ветчины и свежими овощами. Он украсит любой праздничный стол, но и просто подойдет для сытного обеда или легкого ужина. Посыпать салат сверху сыром нужно непосредственно перед подачей, чтобы он не заветрился и не засох. Солить его рекомендую уже в тарелке, так как от соли овощи сразу...

Блюда из мяса | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Пикантный салат с дайконом и курицейОсенью огромный выбор корнеплодов и было бы большой ошибкой не сделать этот вкусный, сочный и пикантный салатик. Для этого салата можно брать как отварную, так и обжаренную курицу. Если не любите дайкон, замените его на редис или зеленую редьку. Если взять красный лук или красный болгарский перец, то салат получится более яркий...

Блюда из мяса | Просмотров: 135 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Салат с курицей горошком и огурцомСалат с курицей, горошком и огурцом - сытное и вкусное блюдо, которое подходит к столу в будни и праздники. Салат готовится просто и очень быстро, при наличии отварной курицы и горошка. Для салата подойдет любое отварное мясо курицы. Заправить его можно майонезом со сметаной. Тогда блюдо будет менее жирным...

Блюда из мяса | Просмотров: 145 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Салат АдмиралтейскийРецепт салата "Адмиралтейский" был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой...

Блюда из мяса | Просмотров: 127 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.07.2023 | Комментарии (0)

Хашлама из говядины на пивеХашлама — это очень вкусное, сытное блюдо армянской кухни. Пиво после приготовления дает только легкий вкус солода, овощи остаются целыми, но при этом очень нежными. Пиво для приготовления берите светлое, не горькое и обязательно живое. Время приготовления зависит от говядины, как только она стала мягкая, блюдо готово. Подают ее...

Блюда из мяса | Просмотров: 138 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.07.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz