"Рубин" — это российский сорт риса, который обладает красно-коричневым цветом. Особенно он актуален будет для тех, кто придерживается здорового питания. Такой рис варится дольше по времени, поэтому, чтобы размягчить оболочку, предпочтительно предварительно его замачивать на 30-60 минут. Рис обладает богатым витаминно-минеральным... |
Великолепная праздничная закуска! Этот нежнейший паштет из куриной печени, под кисло-сладким апельсиновым желе, приведет в восторг даже самых изысканных гурманов. Такой вариант закуски из простых ингредиентов точно украсит ваш праздничный стол. Нежнейший паштет, который дополняет приятное по вкусу кисло-сладкое апельсиновое... |
Это традиционное польское блюдо, которое едят круглый год. Польские «Pierogi» пирОги могут иметь множество начинок. Сегодня предлагаю приготовить польские вареники с картофелем и творогом. Польские пирОги, как и наши вареники, делают с самыми разнообразными начинками: с мясом, с картошкой и творогом, с ягодами, с крупами или... |
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Если хотите попробовать вкусный печеночный паштет, тогда загляните сюда. Я с удовольствием расскажу, как приготовить печеночный паштет... |
Холодец должен быть прозрачным. Это сделать просто если готовить его из нежирных сортов мяса. Замечательное блюдо в будни и праздники. Проще всего приготовить прозрачный холодец из индейки, курицы. Холодец из свинины с ножками или с говядиной тоже можно сделать прозрачным. Для этого нужно бульон хорошо охладить, чтобы жир... |
Это недорогое, но очень вкусное и калорийное блюдо из лососевых хребтов можно приготовить на обед или ужин. А на гарнир хорошо подходит картофельное пюре и макароны. Для приготовления сливочного соуса вовсе необязательно использовать дорогие жирные сливки. Если хотите, чтобы соус получился густым и глянцевым, добавьте в него... |
Предлагаю вашему вниманию простой, легкий и вместе с тем достаточно сытный салат из пекинской капусты и омлета. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовится такой салат очень просто и быстро. Сыр берите любой по вкусу. У меня молодая пекинская капуста, но подойдет и обычная. Заправить салат можно... |
Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Предлагаю приготовить тилапию в сливочном соусе. Рецепт выручит когда гости на пороге или когда надо быстро и сытно накормить всю семью. Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром... |
Хачапури относится к блюдам грузинской кухни. Видов этой выпечки существует очень много, но одним из самых распространенных является хачапури с сыром сулугуни. Хачапури обычно пекут или жарят. Выпечка будет еще вкуснее, если после обжаривания или запекания, верхнюю корочку хачапури смазать сливочным маслом. Хачапури... |
Все привыкли, что такой пирог как манник, принято готовить с сахаром и подавать в качестве десерта. Хочу предложить приготовить манник с сыром. Отличная альтернатива сладким пирогам. Вкусно и к чаю, и как альтернатива хлебу к первым блюдам. Готовится такой манник очень легко и просто, а набор ингредиентов удивительно... |