Показано материалов: 2381-2390
Страницы: « 1 2 ... 237 238 239 240 241 ... 686 687 »

Котлеты из ротанаРыбу ротан используют редко, а все из-за того, что мяса в нем мало, а времени на приготовление этой рыбы необходимо достаточно много. Но если потрудиться, то получаются пышные и нежные котлеты. Если вас смущает запах тины, подготовленные тушки можно замочить в молоке на 30-60 минут. После обжаривания мясо становится сладковатым...

Блюда из рыбы | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

Творожная запеканка ЧизкейкПредлагаю приготовить на завтрак или перекус нежную запеканку очень напоминающую чизкейк. Делается она намного проще, ведь не нужно готовить отдельно основу и творожную массу. Творожная запеканка при выпечке очень сильно поднимается, но потом опустится и это нормально. Она готова, когда серединка перестанет дрожать, но не...

Выпечка | Просмотров: 84 | Добавил: Кулинар | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

БайтсыБайтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту. Расскажу, как приготовить байтсы дома, не обязательно идти в KFC. Будет не хуже и в разы дешевле. Нам понадобится куриное филе, яйцо...

Блюда из мяса | Просмотров: 101 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Коньяк с корицей в домашних условияхВам нравится коньяк, но его вкус иногда не устраивает? Его можно очень легко исправить всего одним ингредиентом и выдержкой. После этого напиток будет иметь приятный вкус и аромат. Корица для коньяка должна быть настоящая, тоненькая. Добавление сахара на ваше усмотрение, но использовать нужно только коричневый или тростниковый...

Заготовки | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Порошок из помидоров на зимуЕсли помидоров много, а места для хранения нет и других заготовок много, сделайте порошок. Он занимает минимум места, станет прекрасной добавкой к супам, рагу, соусам. Помидоры выбирайте плотные, не сочные, тогда они быстрее просушатся. Хранить порошок можно как и все остальные специи...

Закуски | Просмотров: 80 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Дождевики жареныеМало кто знает, что гриб дождевик можно есть. А ведь он прямой родственник известных шампиньонов. Грибы имеют нежную белую мякоть, которая после обжарки имеет хрустящую корочку и ореховый аромат. Дождевики можно жарить, тушить, готовить в кляре, но они не подходят для отваривания. При желании можно добавить к ним репчатый лук...

Закуски | Просмотров: 74 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Мюсли в йогурте с инжиром курагой и миндалемПредлагаю приготовить полезный, вкусный завтрак или перекус из мюсли с фруктами. Блюдо получается очень сытным, что придаст вам заряд бодрости на целый день. А выглядит оно как настоящий десерт. Мюсли можно купить в магазине или приготовить дома. Если любите послаще, добавьте немного меда или кленового сиропа. Миндальные лепестки...

Десерты | Просмотров: 81 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Паштет с морковью яйцом и лукомЯркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол. Морковь для паштета выбирайте яркую, сочную и сладкую. Растительное масло берите рафинированное, чтобы не перебить вкус и аромат...

Закуски | Просмотров: 65 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Мексиканский буритоБурито — чудная закуска в мексиканском стиле, которую можно приготовить по любому поводу. Начинки можно варьировать по усмотрению. Но здесь покажу, как приготовить мексиканский бурито с курочкой. Надо сказать, что бурито с таким количеством перчика чили получается довольно острым, как и положено в мексиканской кухне...

Блюда из мяса | Просмотров: 81 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)

Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилкеМногие покупают в магазине мясные чипсы, даже не подозревая, что их совсем несложно сделать дома. Они получаются такие же тоненькие и сухие, а по вкусу намного лучше, ведь вы сами выбираете специи. Готовые чипсы должны хорошо просохнуть и не липнуть при прикосновении. Они станут прекрасным перекусом или закуской к пенному...

Блюда из мяса | Просмотров: 83 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.