Креатопита — греческий пирог с мясом. Готовится он достаточно просто, а на вкус просто бесподобен. Нежный, сочный и сытный, понравится всем! Хочу предложить пошаговый рецепт с фото этой чудесной выпечки. Приготовить креатопиту можно к семейному ужину, в качестве перекуса в течение дня или даже к приходу неожиданных гостей... |
Если вы думаете, что штрудель можно приготовить только с яблоками или вишней, то вы однозначно не пробовали это блюдо. Сочетание мяса, картофеля и капусты в начинке просто изумительное. В качестве мяса я в данном случае использую свинину, но вы можете взять говядину или курицу. Если начинка кажется слегка пресной, добавьте острый... |
Сегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. Благодаря тому, что этот пирог очень сытный, с большим количеством начинки, да и само картофельное тесто не хуже начинки, таким пирогом... |
Татарская кухня славится своей вкусной выпечкой, а пирог "Зур бэлиш" в особом почете, потому что пекут этот пирог на праздники. Каких-то очень четких рецептов нет, у каждой хозяйки он свой. Наверное, нет ни одной семьи в Татарстане, где бы не готовили этот очень вкусный пирог. Готовят его, как правило, на праздничный стол... |
Морской окунь — замечательная промысловая рыба с небольшим содержанием костей и плотной, белой мякотью. Его можно варить, жарить, коптить. Вкусным получается морской окунь в духовке с лимоном. Запечь морского окуня в духовке сможет даже неопытный кулинар, настолько это просто. Я запекала его в фольге, но можно обойтись и без неё... |
Это блюдо радует все органы чувств: аромат дразнит обоняние, золотистая корочка услаждает взор. Нежный хруст теста тешит слух. И, наконец, яркий и насыщенный вкус мощным аккордом завершает восхищение! Блюдо, которое однозначно стоит затраченных на него сил и времени. Вкусно и горячим, и остывшим. Может служить как закуской... |
Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Итак, расскажу, как приготовить рецепт французской кухни - говядину "Беф миротон". Для этого заранее отварите кусочек говядины, остудите... |
Знаменитое блюдо английской кухни - говядина "Веллингтон" - получило вторую волну популярности благодаря Гордону Рамзи. Оно требует сноровки и выбора правильного времени запекания. Рецепт можно повторить дома, только делайте всё по инструкции и главное - выберите хорошее мясо. Самое важное не передержать блюдо в духовке... |
Даже обычный омлет, приготовленный в духовке можно подать красиво и разнообразить при помощи разных добавок. Предлагаю вариант с добавлением сыра, колбасы и зеленого лука. Такой омлет станет прекрасным завтраком ил полдником для всей семьи. Его можно взять с собой на работу или на природу. Колбасу можно взять любую или заменить... |
Вот казалось, ну что еще нового можно придумать при приготовлении котлет? Оказывается можно! Приготовьте сербские котлетки "Уштипцы", нежные, вкусные, ароматные, таких вы точно еще не пробовали. От души рекомендую приготовить сербские котлетки "Уштипцы", потому что это легко и вкусно, а как их приготовить, смотрите пошаговую... |