Показано материалов: 1101-1110
Страницы: « 1 2 ... 109 110 111 112 113 ... 146 147 »


Жареный ОливьеВсе привыкли, что ингредиенты для салата "Оливье" варят. Но давайте сегодня изменим традиции и куриное филе с картошкой пожарим. В этом варианте салат приобретет новые, интересные вкусовые оттенки. В этом рецепте салата морковь и яйца я готовила обычно, поскольку с жареными яйцами это будет уже совсем другой салат, а не "Оливье"...

Блюда из мяса | Просмотров: 128 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2022 | Комментарии (0)

Куриная печень с луком и белым виномЛюбителям куриной печени предлагаю простое, но достаточно оригинальное и пикантное блюдо. Куриная печень, приготовленная с луком в белом вине подойдет к столу в будни и праздники. Куриная печень с луком в белом вине — очень вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вино, лук, яблоко и мёд придают печени кисло-сладкий вкус и сочность. Блюдо вполне самодостаточное и в гарнире не нуждается...

Блюда из мяса | Просмотров: 121 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2022 | Комментарии (0)

Сало в соевом соусеДля этого рецепта подходит кусок сала с широкой мясной прослойкой. Сало приготовленное в соевом соусе со специями получается очень вкусным и ароматным. Это отличная закуска как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт! Готовится сало просто и достаточно быстро, при этом получается невероятно вкусным, особенно, если подать к нему отварную картошку и малосольные огурчики...

Блюда из мяса | Просмотров: 112 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2022 | Комментарии (0)

Долма с мятным соусомКто же откажется от вкусной и сочной долмы с мятным соусом? Считается, что чем тоньше и мельче такие рулетики из начинки и виноградных листьев, тем более опытная хозяйка ее готовила! Красочная и ароматная долма всегда желанна и в будни, и в праздники. Ее подают горячей, так как зачастую готовят с фаршем из баранины. По желанию можно отварить долму с добавлением томатной пасты или кетчупа...

Блюда из мяса | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2022 | Комментарии (0)

Шашлык по-абхазскиДля приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шампура нанизывается лук, мясо и помидоры с перцем...

Блюда из мяса | Просмотров: 123 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.06.2022 | Комментарии (0)

Шашлык из сердечек индейки на мангалеПобаловать себя вкусным шашлыком из сердечек индейки можно не только в весеннее время. Блюдо получается прожаренным, румяным и очень сочным, благодаря жирному маринаду из майонеза и репчатого лука. Красочный и аппетитный шашлык из сердечек индюшек можно подать с любым гарниром из овощей, круп или макарон...

Блюда из мяса | Просмотров: 136 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.06.2022 | Комментарии (0)

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыромСочные, сытные и очень вкусные отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром вы легко и просто сможете приготовить семье на обед или ужин по этому рецепту. Отбивные из индейки с помидорами и сыром станут любимыми в вашей семье абсолютно точно, они очень вкусные и достаточно быстро готовятся. Идеальным гарниром к таким отбивным будет картофельное пюре или рис...

Блюда из мяса | Просмотров: 132 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.06.2022 | Комментарии (0)

ХашламаТак как это традиционное блюдо, вариантов, как приготовить хашламу, существует очень много. Классический рецепт предполагает использование баранины, однако некоторые хозяйки берут также говядину, а иногда даже и курицу. Чтобы блюдо было сытнее, иногда добавляют картофель. Если вам нравится эта армянская изюминка, вы можете экспериментировать и искать свою идеальную хашламу...

Блюда из мяса | Просмотров: 111 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.06.2022 | Комментарии (0)

МантыТакое блюдо как Манты очень популярно у нас, в России. Родиной мантов принято считать страны Средней Азии, именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит из мясной начинки, обрамленной тонким тестом. Манты часто сравнивают с нашими пельменями, но они намного крупнее русских собратьев. Настоящие манты готовятся из измельченной в фарш баранины с луком...

Блюда из мяса | Просмотров: 122 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.06.2022 | Комментарии (0)

Курник из блиновОбычно курник готовится из дрожжевого теста, но курник из блинов получается не менее вкусным. Нежный и сочный курник непременно понравится всей семье. Исконно русский праздничный блинный слоеный пирог. Курник - старорусский слоеный пирог с разнообразными начинками, разделенными при помощи блинов. Такой пирог готовили на Руси на большие праздники свадьбу...

Блюда из мяса | Просмотров: 127 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.06.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2023.