Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом мясного блюда. Гарнир подходит любой. Очень вкусное блюдо. Сливки можно заменить на 15 % сметану, но она должна постоять при комнатной температуре 20 минут до начала готовки, чтобы при соприкосновении с горячим бульоном не свернулась... |
Очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Нежное куриное мясо и сочные овощи. Приготовить куриную грудку на овощной подложке можно хоть к семейному ужину, хоть к любому праздничному столу. Блюдо нежное, сочное, ароматное и очень вкусное! Овощи можете смело комбинировать по своему вкусу, простор для фантазии... |
"Куриный каприз" – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт! Главным ингредиентом блюда является курица, а именно – куриная грудка. Все остальные составляющие добавляются по желанию: помидор... |
Эти роллы-рулеты из куриной грудки с моцареллой, базиликом и томатами прекрасно подойдут даже для праздничного стола. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Прекрасная закуска или горячее блюдо. Приготовить такие роллы можно очень просто и быстро. И с начинкой вполне можно экспериментировать: вместо базилика можно взять... |
Этот рецепт выручал меня не раз. Курочка и овощи просто тают во рту, а аромат какой сказочный. Для приготовления нужно порезать курицу и овощи крупными кусочками. Посолите, добавьте специи — и запеките ее в духовке. Обязательно влейте воду, чтобы курица и овощи протушились... |
Предлагаю приготовить на обед и ужин простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье. Ведь овощи и курица отлично дружат друг с другом, а сливки и сыр их прекрасно дополняют. Картофель лучше всего взять мелкий, но если его нет, возьмите среднего размера. Только его нужно будет порезать на средние дольки. При желании... |
Сегодня будем печь слойки с мясом. Расскажу, как приготовить самсу ленивую. Простой и быстрый рецепт выпечки из слоёного теста, с начинкой из фарша и лука со специями. Если заранее разморозить тесто, то весь процесс формовки займёт не более 15-20 минут. Плюс время на выпечку, итого — чуть менее часа и вкуснейшие слойки-треугольники... |
Роскошный пирог! Тесто пышное и вкусное, начинка сытная и вообще замечательная. Еще бы – мясо с грибами. Кусок пирога с чашкой бульона – отличный вариант обеда. Испеките непременно! Грибы в этом рецепте лучше брать именно лесные. Нет опят – подойдут и подосиновики, и маслята. Фарш можете брать любой, вкуснее, если он будет... |
Предлагаемый рецепт для меня просто находка. Когда семью нужно накормить быстро и вкусно, я всегда делаю этот пирог. Он получается сытным. А еще он нравится детям, так как там их любимые фрикадельки. Для фрикаделек возьмите смешанный фарш, с небольшим жирком. Но жидким фарш не должен быть. Также стоит отметить, что время выпечки... |
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Маина отличается от других пирогов наличием лапши в начинке. В сочетании с мясной составляющей получается необычно и вкусно. Я использовала куриную печень, но это может быть любое... |