Показано материалов: 1081-1090
Страницы: « 1 2 ... 107 108 109 110 111 ... 247 248 »


Курица с картошкой и цветной капустой в духовкеПредлагаю приготовить на обед и ужин простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье. Ведь овощи и курица отлично дружат друг с другом, а сливки и сыр их прекрасно дополняют. Картофель лучше всего взять мелкий, но если его нет, возьмите среднего размера. Только его нужно будет порезать на средние дольки. При желании...

Блюда из мяса | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.09.2023 | Комментарии (0)

Самса лениваяСегодня будем печь слойки с мясом. Расскажу, как приготовить самсу ленивую. Простой и быстрый рецепт выпечки из слоёного теста, с начинкой из фарша и лука со специями. Если заранее разморозить тесто, то весь процесс формовки займёт не более 15-20 минут. Плюс время на выпечку, итого — чуть менее часа и вкуснейшие слойки-треугольники...

Блюда из мяса | Просмотров: 93 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.09.2023 | Комментарии (0)

Пирог с мясным фаршем и опятамиРоскошный пирог! Тесто пышное и вкусное, начинка сытная и вообще замечательная. Еще бы – мясо с грибами. Кусок пирога с чашкой бульона – отличный вариант обеда. Испеките непременно! Грибы в этом рецепте лучше брать именно лесные. Нет опят – подойдут и подосиновики, и маслята. Фарш можете брать любой, вкуснее, если он будет...

Блюда из мяса | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Заливной пирог с фрикаделькамиПредлагаемый рецепт для меня просто находка. Когда семью нужно накормить быстро и вкусно, я всегда делаю этот пирог. Он получается сытным. А еще он нравится детям, так как там их любимые фрикадельки. Для фрикаделек возьмите смешанный фарш, с небольшим жирком. Но жидким фарш не должен быть. Также стоит отметить, что время выпечки...

Блюда из мяса | Просмотров: 95 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

МаинаМаина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Маина отличается от других пирогов наличием лапши в начинке. В сочетании с мясной составляющей получается необычно и вкусно. Я использовала куриную печень, но это может быть любое...

Блюда из мяса | Просмотров: 93 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

КреатопитаКреатопита — греческий пирог с мясом. Готовится он достаточно просто, а на вкус просто бесподобен. Нежный, сочный и сытный, понравится всем! Хочу предложить пошаговый рецепт с фото этой чудесной выпечки. Приготовить креатопиту можно к семейному ужину, в качестве перекуса в течение дня или даже к приходу неожиданных гостей...

Блюда из мяса | Просмотров: 96 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Штрудель с мясом картошкой и капустойЕсли вы думаете, что штрудель можно приготовить только с яблоками или вишней, то вы однозначно не пробовали это блюдо. Сочетание мяса, картофеля и капусты в начинке просто изумительное. В качестве мяса я в данном случае использую свинину, но вы можете взять говядину или курицу. Если начинка кажется слегка пресной, добавьте острый...

Блюда из мяса | Просмотров: 85 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Картофельный пирог с тремя начинкамиСегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. Благодаря тому, что этот пирог очень сытный, с большим количеством начинки, да и само картофельное тесто не хуже начинки, таким пирогом...

Блюда из мяса | Просмотров: 86 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Зур бэлишТатарская кухня славится своей вкусной выпечкой, а пирог "Зур бэлиш" в особом почете, потому что пекут этот пирог на праздники. Каких-то очень четких рецептов нет, у каждой хозяйки он свой. Наверное, нет ни одной семьи в Татарстане, где бы не готовили этот очень вкусный пирог. Готовят его, как правило, на праздничный стол...

Блюда из мяса | Просмотров: 84 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.09.2023 | Комментарии (0)

Морской окунь в духовке с лимономМорской окунь — замечательная промысловая рыба с небольшим содержанием костей и плотной, белой мякотью. Его можно варить, жарить, коптить. Вкусным получается морской окунь в духовке с лимоном. Запечь морского окуня в духовке сможет даже неопытный кулинар, настолько это просто. Я запекала его в фольге, но можно обойтись и без неё...

Блюда из мяса | Просмотров: 67 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.