Ботвинья – старинное блюдо русской кухни с разной ботвой (молодые листья) на кислом квасе. Каждая хозяйка готовила ботвинью по своему рецепту. Для праздничного варианта добавляли рыбу и мясо раков. Этот холодный суп готовится на основе ботвы – любых съедобных листьев: молодой свеклы, шпината, щавеля, крапивы. Обычно к ботвинье... |
Вкусные и полезные вафли с цукини и малосольным лососем можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, дипами, напитками. Идеальное сочетание соленой красной рыбы и ароматных овощных вафелек с сочным сливочным сыром способно свести с ума любого кулинарного... |
Аппетитная рыбная закуска, которую можно подать и в будни, и на праздничный стол. Маринованный толстолобик будет готов примерно за 2-3 суток. По желанию добавляйте различные пряности. Чтобы рыба отлично промариновалась, время от времени перемешивайте ее в маринаде, в емкости. Помните, что примерный срок приготовления... |
Салат "Мимоза" с кукурузой станет отличной заменой традиционному рецепту. С приготовлением не возникнет никаких сложностей. Салат "Мимоза" с кукурузой получается очень сочным и вкусным. Для него потребуются рыбные консервы, отварные яйца, картофель и морковка. Несмотря на такие разные компоненты, блюдо получается... |
Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья. Салат выкладываем слоями, основа — любые рыбные консервы по вашему вкусу: сайра, сардина, тунец, лосось и т.д. Также в салат добавим морковь, плавленый сырок, яйца, немного... |
Очень вкусный и нежный салат, который выручит в любой ситуации. Готовится легко и весь процесс не отнимет много времени. Приготовить салат "Нежность" с горбушей можно буквально на скорую руку, достаточно лишь подготовить все ингредиенты заранее. Салат выручит и когда гости на пороге, и когда хочется побаловать свою семью вкусным... |
Все любят консервы из сайры! Они удобные, хоть в суп, хоть в салат, хоть к отварной картошечке, если нужно быстренько что-то сообразить. Практически у каждой хозяйки в запасе есть баночка консервов. Какие консервы выбирать – в масле или в собственном соку – дело вкуса. А вот качество должно быть на высоте! Сейчас на многих консервах... |
Предлагаю отойти от классики и приготовить салат "Мимоза" с грибами. Поверьте, результат вас приятно удивит. В этом рецепте я использовала жареные с луком грибы, но можно заменить их и на маринованные. Вообще получается очень вкусно! Такой салат непременно станет украшением любого праздничного стола... |
Салат "Мимоза" с консервой - это один из салатов, который любят многие, который готовят на праздники во многих семьях. Салат получается сочным, очень сытным, питательным и вкусным. Консервы можете использовать любые - сардина, скумбрия, сайра и т.д. Также для салата нам понадобится заранее отварить морковь, картофель и яйца... |
Сегодня предлагаю приготовить салат "Барракуда", который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Для приготовления салата "Барракуда" понадобится рис, яйца, репчатый лук, рыбные консервы, сыр, грецкие орехи и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно... |