Показано материалов: 411-420
Страницы: « 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 129 130 »


Джем из черной смородины на зимуДжем из черной смородины получается очень нежным и густым, ароматным, с благородной кислинкой. Зимним пасмурным днем он поднимает настроение, заряжает бодростью и помогает справиться с простудой. Делюсь с вами легким рецептом, как приготовить джем из черной смородины на зиму (быстрый). Черная смородина содержит в себе много...

Заготовки | Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье из малины с крахмаломЕсли у вас ягоды малины очень сочные или собраны после дождя, варенье может получиться слишком жидким. Исправить ситуацию поможет обычный крахмал, который сделает варенье густым и нежным. Для варенья подойдут абсолютно любые ягоды, главное чтобы они были не испорченные. Хранить такое варенье нужно в холодильнике...

Заготовки | Просмотров: 149 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.07.2023 | Комментарии (0)

Королевская ватрушка с персикамиКоролевская ватрушка — пирог с рассыпчатым тестом и нежной творожной прослойкой. Он давно пользуется популярностью. Но давайте внесем разнообразие и приготовим его с персиками. Вкусно и полезно! "Королевская ватрушка" — пирог, который получается у всех. Его не нужно раскатывать, тесто делается быстро и очень просто...

Выпечка | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.07.2023 | Комментарии (0)

Джем из черники ПятиминуткаДжем приготовленный при небольшом времени нагревания сохраняет в себе намного больше витаминов. Именно таким и получается джем из черники "Пятиминутка". Такой джем готовится очень просто, а храниться он может в домашних условиях. Черника сама по себе довольно пресная ягода, поэтому можно добавить немного лимонной кислоты...

Заготовки | Просмотров: 159 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье из черники с желфиксомЧерника сама по себе ягода пресноватая и варенье из нее получается обычно жидкое. Но это легко исправить, если добавить при варке желфикс. Время варки уменьшается, да и сахара нужно меньше. Желфикс придает варенью густую структуру и приятную кислинку. Хранится такое варенье в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей...

Заготовки | Просмотров: 153 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье из красного крыжовникаСегодня я предлагаю вам приготовить простое, быстрое и вкусное домашнее варенье из красного крыжовника. Варенье получается ароматным, в меру сладким, густым и очень аппетитным. Такое варенье отлично подходит к чаю, кофе. Также варенье из крыжовника можно использовать как наполнение для пирогов, пирожков...

Заготовки | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.07.2023 | Комментарии (0)

Джем из крыжовника и красной смородиныПредлагаю приготовить на зиму отличный джем, где в ярком соке красной смородины находятся ягоды крыжовника. Джем получается густой, прекрасно подойдет для чаепития или для выпечки. При варке джема не нужно удалять пенку как у варенья из других ягод, ведь именно в ней самое большое содержание пектина, который делает джем густым...

Заготовки | Просмотров: 149 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье Пятиминутка из красной смородиныДелюсь рецептом варенья из красной смородины, которое вы можете приготовить за 5 минут! Все легко и просто, не нужно стоять несколько часов у плиты. Варенье на вкус получается очень классическим. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье "Пятиминутка" из красной смородины. Из данного количества ингредиентов получается...

Заготовки | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.07.2023 | Комментарии (0)

Варенье из малины и красной смородиныВ варенье малина и красная смородина прекрасно дополняют друг друга. Малина придает ему восхитительный аромат и структуру, а красная смородина кислинку и плотность. Для варенья совсем необязательно снимать ягодки смородины с веточек, ее все рано потом протирать через сито, а жмых выкидывать. Если хотите, чтобы в варенье малина...

Заготовки | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.07.2023 | Комментарии (0)

Живое варенье из черной смородиныВкусное и полезное варенье из черной смородины можно приготовить и без термической обработки. Хранить его нужно только на холоде или в холодильнике, чтобы оно не забродило. Храните "живое" варенье только на холоде! Оно идеально для приготовления ароматного бодрящего чая, морса. Варенье можно добавлять как начинку в круассаны...

Заготовки | Просмотров: 136 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.07.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz