Еще один вариант домашней выпечки, а именно пирогов. "Помятые пироги" вот так необычно назвали эту вкуснейшую выпечку. В турецкой кухне пироги пользуются большой популярностью. Даже совсем юные турецкие девушки умеют готовить "Помятые пироги". Если честно, я всего один раз попробовала такие пироги в гостях. Очень понравились. Выпросив рецепт, решила поделиться и с вами. Готовятся пироги из дрожжевого теста с вкуснейшей мясо-картофельной начинкой... |
Каждая хозяйка знает, что приготовить пышные оладьи не так уж и просто. В основном всегда оладьи теряют свой объём. Но я все таки нашла идеальный рецепт приготовления оладьей, которые даже после жарки остаются очень пышными. Оладьи, приготовленные по данному рецепту можно смело назвать идеальными. В рецепте указана вишня, но вы можете ее и не добавлять. Но на мой вкус именно вишня и является той самой изюминкой в оладушках... |
Я думаю, что блюда, приготовленные по ГОСТовской рецептуре, получаются самыми вкусными и полезными. Сырники из творога, приготовленные по ГОСТу, обладают особым вкусом и ароматом. Получаются очень сочными, пышными и нежными. На приготовление очень вкусного десерта понадобится качественный творог, так как он является основным ингредиентом. Побалуйте свою семью свежими, ароматными сырниками. |
Шарлотка великолепный десерт, который сможет удовлетворить самый изысканный вкус гурманов. Сегодня делюсь с вами рецептом моей самой любимой шарлотки. Данный рецепт отличается от обычного классического рецепта, но именно поэтому она мне и нравится. Тесто готовится на основе сгущенного молока. Необычно, правда? Добавляем в нашу шарлотку цедру лимона, корицу, изюм, орешки и она заиграет новым незабываем вкусом... |
Блины - это блюдо кавказской, русской и немецкой кухонь. Во всех странах блины любят буквально все. Тесто на блины заводится достаточно жидким, а затем выпекается на сковороде. Я уже много лет пользуюсь этим рецептом и всегда получаются тоненькие ажурные в дырочку блинчики. Готовятся буквально за одну минуту. Поэтому вам не потребуется стоять около газа много времени. Очень удачный рецепт. Попробуйте приготовить блины именно по этому рецепту. |
С помощью этого рецепта вы сможете вернуться в детство и вспомнить аромат и незабываемый вкус самых вкусных печенье на свете, которые назывались "Персики". Существует огромное количество рецептов по приготовлению "Персиков". Но многие из них не совсем соответствуют именно тому вкусу из детства. Но все таки чудо свершилось и мне удалось найти именно тот рецепт со времен СССР. Приготовив и попробовав, я поняла, что это именно то... |
"Ачма", это один из вариантов грузинского хачапури. Готовится "Ачма" из нескольких слоев теста. А начинкой является большое количество натертого сыра, которым пересыпается каждый слой теста. Сыр сулугуни можно заменить другим видом сыра, но лучше не заменять. Многие подумают, что готовится блюдо очень сложно, но хочу вас заверить в том, что ничего сложного в приготовлении "Ачмы" нет. Блюдо обладает вкуснейшим вкусом и ароматом... |
Замечательный, красивый и очень вкусный торт, "Трухлявый пень". Мне кажется, что если кто-то из нас не пробовал этот тортик, но точно слышал о его существовании. Готовится тортик быстро. Благодаря крему из сметаны торт получается очень мягким. В данном рецепте мы будем использовать варенье. Но хочется отметить, что начинка в торте может использоваться любая. Мне очень нравится готовить "Трухлявый пень" с сухофруктами, тоже... |
Ароматная домашняя выпечка. Что может быть вкусней? Я уже очень давно балую свою семью вкусным, красивым, необычным печеньем. Печенье в форме грибочка особенно понравится детям. Такие грибочки очень красиво смотрятся на детском столе. Получается вкусный домашний десерт к чаю. Готовится печенье достаточно просто и быстро. Если шляпки грибочков смазать шоколадной глазурью, печенье получается еще более вкусным и красивым... |
В холодильнике осталось немного кефира, и вы не знаете, чтобы из него испечь. Тогда воспользуйтесь этим чудесным рецептом. Испеките наивкуснейшие слойки к чаю. Слойки готовятся из самых простых и доступных продуктов. Тесто всегда получается даже у тех, кто только начинает учиться готовить. Сахарно-мучная крошка делает слойки необычными и уникальными. Именно благодаря крошке выпечка получается необыкновенно вкусной. Если вы любите корицу, то смело добавляйте ее в крошку слойки обретут еще более насыщенный аромат. |