Показано материалов: 421-430
Страницы: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 104 105 »


Постное печенье ЛесенкиПредлагаю свой вариант приготовления постного печенья "Лесенки". Традиционно его пекут на четвертую неделю Великого поста. Форма печенья символизирует духовное восхождение. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постное печенье "Лесенки". Перед выпечкой лесенки можно посыпать кунжутом, маком или дробленными орешками...

Выпечка | Просмотров: 106 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.05.2023 | Комментарии (0)

Тарт с камамбером и грушейНевероятный вкусовой микс груши и камамбера с хрустящей песочной основой останется в сердцах ваших родных и друзей еще надолго. Обязательно угостите их этим уникальным закусочным блюдом. Румяный тарт с грушей и камамбером можно подать к столу как с ароматным кофе, чаем, так и с бокалом охлажденного белого вина...

Выпечка | Просмотров: 110 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.05.2023 | Комментарии (0)

Пирог с ревенем на кефиреВ сезон ревеня приготовьте этот простой и вкусный пирог с мягким тестом с легкой кислинкой. Пирог не отнимет много времени, ведь нужно просто смешать и поставить выпекаться. Пирог с ревенем в горячем состоянии имеет очень нежную структуру, поэтому чтобы не поломать, сначала дайте ему хорошо остыть перед удалением пергамента...

Выпечка | Просмотров: 117 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.05.2023 | Комментарии (0)

Кекс с изюмом и макомКекс — замечательная домашняя выпечка, которую может приготовить любая хозяйка. Сегодня у нас кекс с изюмом и маком. Нежный, в меру влажный, ароматный и вкусный. Именно то, что нужно к чаю, кофе! Готовится такой кекс очень просто и быстро. Ваша задача перемешать все ингредиенты и выложить тесто в форму. Остальное...

Выпечка | Просмотров: 103 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.05.2023 | Комментарии (0)

Меренговый рулет с мандаринамиВкусный, воздушный меренговый рулет будет в радость на любом праздничном столе. А кусочки свежего мандарина придадут ему сочность и легкую кислинку. Мандарины выбирайте яркие, желательно большие, тогда их будет легче чистить. При желании в меренговое тесто или крем можно добавить молотые орешки...

Выпечка | Просмотров: 117 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.05.2023 | Комментарии (0)

Пицца из кабачков без муки на сковородеПицца из кабачков на сковороде намного нежнее и полезнее обычной пиццы. Готовится такая пицца намного быстрее и проще. Это прекрасный домашний завтрак, обед или ужин. Начинка для пиццы может быть разная, все что есть у вас в холодильнике. Быстро, просто и вкусно! Минимум муки и калорий. По желанию пиццу...

Блюда из мяса | Просмотров: 103 | Добавил: Кулинар | Дата: 20.05.2023 | Комментарии (0)

Киш с грибами и ветчинойКиш — открытый пирог, родина которого Франция. Выпечка с нежным рассыпчатым тестом и заливкой из сливок, яиц и сыра. Начинка пирога может быть самая разная. Сегодня у меня он с грибами и ветчиной. Готовится киш очень просто. Вкусный и нежный открытый пирог отлично подойдет к чаю, любым первым блюдам, а также на закуску...

Блюда из мяса | Просмотров: 107 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2023 | Комментарии (0)

Абрикосовый крамблЕсли хотите быстрый, вкусный десерт без заморочек, приготовьте крамбл. Ведь делается он очень просто, а в зависимости от сезона у вас на столе будет совершенно разный десерт. Для крамбла подойдут абрикосы любой спелости, кроме зеленых конечно. Кроме миндаля можно взять любые другие орехи и не обжаривайте их, вполне хватит времени...

Выпечка | Просмотров: 112 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.05.2023 | Комментарии (0)

Пирог с бананом и абрикосомПростой, быстрый, но при этом очень вкусный пирог можно приготовить с абрикосом и бананом за 30 минут. По желанию его присыпают сахарной пудрой или пропитывают сиропом, вареньем или джемом. Красочный и румяный пирог в миг разлетится с вашего стола, если вы заварите ароматный чай или кофе и позовете родных на дегустацию десерта...

Выпечка | Просмотров: 109 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2023 | Комментарии (0)

Хрустящие хлебцы с прованскими травамиДелюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый...

Выпечка | Просмотров: 111 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.