Тающее во рту миндальное тесто и много ароматных слив — идеальное сочетание. Эта выпечка простая в приготовлении, быстрая и необычная. Миндальная мука делает тесто невесомым, а слива добавляет кислинки. Невероятный аромат придает пирогу корица. Подавать пирог можно охлажденным с чашечкой ароматного кофе... |
Нежнейшие творожные сочники с ароматом ванили. В этом рецепте нет белой муки, сахара и сливочного масла, но несмотря на это, они получаются очень мягкими и вкусными. Сочники — это отличный вариант для завтрака или перекуса. Этот вариант выпечки отлично подходит если вы внимательно следите за своим питанием, так как в нем нет... |
Если вы любите творожную запеканку, но хочется разнообразия, этот рецепт для вас. В нежной запеканке много орехов и изюма. Творог лучше всего брать сухой и однородный, или пробейте его блендером. Творожную запеканку можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Если изюм очень сухой, залейте его кипятком на 10-20 минут... |
Этот яблочный пирог полностью оправдывает свое название. Восторг — это то, что гарантировано от этого пирога. Уверена, что вы захотите его испечь еще не один раз. Это очень просто! Рецепт этого пирога должен быть у каждой хозяйки. Он очень вкусный, просто готовится, эффектно выглядит. Следуйте пошаговому рецепту и радуйте... |
Рецепт, как приготовить круассаны из готового слоеного теста, прост до невозможного. Просто разморозьте тесто, раскатайте его и порежьте треугольниками. Затем заверните в них начинку, смажьте яйцом и выпекайте. Уже через 15-20 минут у вас готово вкуснейшее лакомство к чаю, с которым не сравнится никакое покупное печенье... |
Пирог "Королевская ватрушка" полностью соответствует своему названию. Он необыкновенно нежный, пышный, мягкий и вкусный. Предлагаю добавить в творог яблоки. Они придадут выпечке сочность и аромат. Королевская ватрушка с яблоками готовится очень просто, но как и любая выпечка требует внимания и времени. Пирог получается всегда и у всех... |
Пышные, воздушные, ароматные, сдобные, дрожжевые пирожки с яблоками — всегда праздник в доме! С чаем, кофе, молоком и компотом в любое время дня все едят их огромным с удовольствием! Чтобы сдобное дрожжевое тесто получилось, у вас должны быть качественные свежие дрожжи. Для начинающих кулинаров я даю подробное... |
Красочное печенье с хрустящей корочкой и нежной основой идеально для новогодних праздников! Его забавный вид в виде елочки обязательно понравится детям. Сказочные сладкие елочки поднимут вам настроение, ведь они очень вкусные и ароматные. Выпечку можно подарить в виде подарка на Новый год, Рождество... |
Рецепты толстых блинов наверняка есть в копилке каждой хозяюшки, а я предлагаю вам приготовить их на кефире. Чтобы они получились именно такими, необходимо будет соблюсти ряд правил. Толстые блины на кефире получаются пышные, румяные, ароматные и очень нежные. Такая выпечка отлично подойдет для семейного завтрака или... |
Молдавские плацинды с творогом - блюдо национальной кухни, они представляют собой лепешки с начинкой, обжаренные на сковороде. Их можно приготовить впрок, чтобы подавать на завтрак, ужин или перекус. Начинку для плацинд можно выбрать на ваш вкус. Это может быть картофельное пюре с жареным луком, тушеная, свежая или квашенная... |