Показано материалов: 1141-1150
Страницы: « 1 2 ... 113 114 115 116 117 ... 443 444 »


Гнезда из фарша с начинкойОчень вкусное и сытное блюдо, которое смело можно поставить даже на праздничный стол. Отличная альтернатива котлетам или зразам, получается не менее вкусно, но более эффектно. Приготовить гнезда из фарша с начинкой очень просто. Начинка, кстати, может быть совершенно любая, все зависит от вашей фантазии и возможностей. Я хочу...

Блюда из мяса | Просмотров: 75 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Свинина по-датскиСвинина с хрустящей корочкой сверху и прекрасным ароматным мясом станет звездой любого стола. Запекается она не совсем традиционно, за счет чего получается очень нежной. У свинины получается хрустящая корочка. За счет такого приготовления она получается тоненькая и легко ломается. Подойдет толстый край, шея или окорок...

Блюда из мяса | Просмотров: 91 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Плов из бурого риса с курицейПлов — это очень вкусное горячее блюдо. На просторах интернета существует огромное количество рецептов приготовления плова с курицей, свининой, говядиной, грибами, морепродуктами. Сегодня предлагаю приготовить плов из бурого риса с курицей. Бурый рис придаст блюду новое звучание, интересную текстуру и легкий хлебный аромат...

Блюда из мяса | Просмотров: 79 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Курица с сыром в духовке Жар птицаБеспроигрышный вариант накормить гостей за праздничным столом - запечь курицу целиком в духовке. Блюдо смотрится богато и аппетитно. Птицу замаринуйте в соевом маринаде, затем смажьте творожным сыром. Подготовьте курицу к запеканию: удалите остатки внутренностей, перьев, копчиковую железу. Промойте под прохладной водой, обсушите...

Блюда из мяса | Просмотров: 77 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Свинина ТонкацуОтличный способ быстро и вкусно пожарить мясо. Приготовить свинину "Тонкацу" можно и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Отбивные по-японски получаются необыкновенно вкусные и нежные, с румяной хрустящей корочкой сверху. Для панировки японцы используют специальные панировочные сухари "Панко". От традиционных...

Блюда из мяса | Просмотров: 73 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Свинина с морковью и огурцами на драникахХотите приготовить необычный ужин? Сделайте тушеную с морковью и огурцами свинину и подайте ее на картофельных драниках. Драники готовят из тертого картофеля. Допускается добавка лука, пряностей и больше ничего. Все остальное уже картофельные оладьи. Если дополнить драники тушенной овощами свининой, получится очень вкусно...

Блюда из мяса | Просмотров: 77 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Свинина с куриной печенью тушенная в вине с зеленым лукомУверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно. Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например...

Блюда из мяса | Просмотров: 75 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Спагетти с петрушкойВсе дети и взрослые обожают спагетти, ведь процесс их поедания выглядит как забавная игра. Если вы хотите вкусно покушать, то предлагаю сделать их по рецепту, как приготовить спагетти с петрушкой. Поскольку сейчас с выбором зелени нет проблем, то петрушку можно заменить любой другой зеленью, например, кинзой или базиликом...

Закуски | Просмотров: 67 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба по-сицилийскиРыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски, рыба получается очень сочной и нежной. Перед подачей блюдо можно посыпать...

Блюда из рыбы | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)

Рыба жаренная по-итальянскиИтальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется...

Блюда из рыбы | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.