Закуска из краба и копченого лосося — идеальное блюдо, как на мой вкус. Ее можно приготовить заранее, и даже лучше так сделать, чтобы она немного настоялась. В этой закуске сошлось все то, что я очень люблю — копченый лосось, крабовое мясо, много зелени и лука. Можно еще добавить немного сливочного сыра, он хорошо работает со всеми... |
Тем, кто любит восточную кухню, рекомендую приготовить сочный и аппетитный тартар из лосося. Блюдо получается нежным на вкус и гармонично сбалансированным. Главное - выбрать качественное филе лосося. Яркий и красочный тартар из лосося можно попробовать в ресторане, но куда вкуснее получится блюдо, приготовленное... |
Если у вас есть в наличии небольшой кусочек копченого лосося, а гостей — гораздо больше, то приготовьте аппетитный рыбный мусс и подайте его с сухариками, тостами, ломтиками хлеба или лаваша. Нежный на вкус мусс из копченого лосося понравится и вашим родным, и вашим друзьям. Благодаря легкой копченой нотке, мусс настолько... |
Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо. Предлагаю попробовать интересное блюдо мексиканской кухни. Представляет собой оно хрустящие жареные куриные грудки с начинкой... |
Сочные люля кебаб получатся более вкусными, если вы добавите в фарш свежую зелень кинзы или петрушки. Обжаривать блюдо можно на мангале или в сковороде, но не в духовке, иначе будет суховато на вкус. Не все любят привкус кинзы в приготовленном мясном блюде, поэтому вы можете заменить ее на петрушку. В целом же кинза добавляется... |
Готовить дома — великое дело. Можно обойтись без столь дорогих лакомств, приготовив их дома. Такие блюда как балык, буженина и домашняя колбаса вполне удаются сделать в домашних условиях. Данный балык не только вкусен, но и позволяет эффектно оформить закуску, придав ей разную форму. Мясо отлично гнется и позволяет создавать... |
Рецепт овощного салата в турецком стиле. Он получается ярким, витаминным и сочным. Главная особенность рецепта — маринованная с пряностями красная капуста. Она придает салату особый неповторимый вкус. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат по-турецки с маринованной капустой. В маринад можно добавить кусочек перца чили... |
Краснокочанная капуста по пользе в несколько раз превосходит обычную, поэтому рекомендую всем включать ее в рацион. Предлагаю простой, но очень вкусный салат из красной капусты на зиму. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из краснокочанной капусты на зиму. По желанию в маринад можно добавить лавровый лист... |
Настоящий мясоед никогда не откажется от сочного стейка. От правильно приготовленного стейка! А это не так-то просто сделать. Нужно выбрать правильное мясо, соблюсти температуру и время. В рецепте пошагово и понятно описано, как приготовить стейк "Рибай". Это эталон мяса, которой ну никак нельзя испортить, так что делайте... |
Если вы любите бутерброды или перекусы в течение дня, тогда рекомендую приготовить сочную домашнюю буженину из говядины. Вкусное и полезное блюдо из говядины можно очень просто приготовить в домашних условиях. Буженина из говядины — отличная альтернатива покупным колбасным изделиям, ее можно подавать на завтрак... |