Кто же не любит фастфуд — такой вкусный и вредный. Увы, все мы порой не можем отказать себе в удовольствии. Да и не нужно. Просто приготовьте чизбургер сами. Это будет и вкусно и намного полезнее. Фарш для чизбургера можно брать любой, главное – хорошо вымешать его, иначе ваши бургеры могут развалиться прямо на сковороде... |
Для приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, делать его желательно пополам из свинины и говядины. Можете еще добавить курдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно жирным. Советую также сбрызнуть фарш соком лимона. А из специй особенно рекомендую зиру - на Востоке ее традиционно... |
Сочные и вкусные удмуртские пельмени готовятся по классическому рецепту. Главное — тесто замешивается и на ржаной, и на пшеничной муке. Благодаря чему блюдо становится вкусным и полезным. Побалуйте своих родных вкусными пельменями, которые вы можете приготовить вместе с ними. Особенно рады... |
Чтобы приготовить шпроты, не нужно большого умения и дорогих продуктов. Достаточно купить кильку. Она прекрасно подойдет для этого блюда. Домашние шпроты в разы полезнее покупных. Рецепт приготовления домашних шпрот из кильки очень простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Если вам не нравится выраженный запах... |
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Рыбные палочки можно приготовить из филе любой белой рыбы. Перед приготовлением обязательно проверьте рыбу и удалите все косточки. Чтобы рыбные палочки не были жирными... |
Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени. Это замечательное блюдо может очень долго храниться в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Подчеревина получается очень... |
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом мяса под шубой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень аппетитным и эффектным. Так что его можно приготовить даже к празднику. Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. А на выходе... |
Такие рецепты любят многие хозяйки. Всего 10-15 минут вашего активного участия, всё остальное сделает за вас время и техника. Вкусное мясо к обеду или ужину! Также этот рецепт вас выручит, если намечается небольшой семейный праздник. Гарнир совсем необязателен. Можно подавать со свежими овощами. Специи для мяса должны быть... |
Мясо по-гасконски — прекрасный вариант для семейного завтрака или ужина. А в холодном виде его можно взять в дорогу или на пикник. Время приготовления и сочность зависит от выбранного вида свинины. Вырезка готовится быстрее, ей вполне достаточно одного часа, а филе шеи делает блюдо более сочным. Рис для мяса по-гасконски лучше... |
Из говяжьего языка можно приготовить много блюд. Но прежде всего его надо сварить на плите, а этот этот процесс долгий. С помощью мультиварки время на приготовление меньше в несколько раз. Отварной говяжий язык — это уже вкусно! Но вот варить его в обычной кастрюле на плите очень долго, до трех и более часов. А с помощью... |