Показано материалов: 2271-2280
Страницы: « 1 2 ... 226 227 228 229 230 ... 444 445 »


Салат ЛейлаЛюбителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку...

Блюда из рыбы | Просмотров: 153 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.07.2023 | Комментарии (0)

Салат Аристократ с тунцом и крабовыми палочкамиГотовим салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками - шикарное блюдо, которое можно подавать порционно для каждого гостя. Салат вкусный и питательный, оценят все гости! Если вы любите морепродукты, непременно возьмите на заметку этот рецепт. Тунец выбираем в собственном соку, крабовые палочки берем самые...

Блюда из рыбы | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.07.2023 | Комментарии (0)

Малосольный тунец с базиликомМясо тунца по внешнему виду похоже на говядину. Оно полезное и невероятное вкусное, поэтому лучше всего не подвергать его тепловой обработке. Предлагаю тунца засолить и дополнить ароматом базилика. Малосольный тунец станет прекрасной закуской на праздничном столе или семейном обеде. Его можно использовать для приготовления...

Блюда из рыбы | Просмотров: 139 | Добавил: Кулинар | Дата: 25.07.2023 | Комментарии (0)

Филе миньонФиле миньон - еда не на каждый день, я его готовлю по особым случаям. Сегодня расскажу как приготовить филе миньон с лимонным маслом. Кусок отличной говяжьей вырезки, соль крупного помола, свежий молотый перец, немного эстрагона и лимонный сок – все, что вам нужно для вкуснейшего стейка, который обжаривается на сковороде, а затем...

Блюда из мяса | Просмотров: 144 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.07.2023 | Комментарии (0)

Меджимурский гуляшРецепт очень вкусного гуляша из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Это насыщенное вкусами и ароматами блюдо непременно станет одним из любимых на вашем столе. Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень разнообразна, предлагаю прикоснуться к этой удивительной стране и приготовить меджимурский...

Блюда из мяса | Просмотров: 140 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.07.2023 | Комментарии (0)

Азу по-татарски из говядиныЛюбите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин. Это, наверное, один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается...

Блюда из мяса | Просмотров: 139 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.07.2023 | Комментарии (0)

ШпундраШпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! Недавно узнала старинный рецепт, как готовить шпундру – свинину со свеклой. Свинина получается нежной, вкусной и насыщенного красного цвета. Такое блюдо замечательно подойдет для сытного ужина в холодное время...

Блюда из мяса | Просмотров: 137 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.07.2023 | Комментарии (0)

Лагман на костре в казанеКак видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить...

Блюда из мяса | Просмотров: 134 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.07.2023 | Комментарии (0)

Овощи тушенные с мясом в говяжьем бульонеНедавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп. Единственное, что я сперва нашла странным в этом рецепте, это пиво и вино, которые здесь смешиваются. Но оказалось, что этот тандем дает...

Блюда из мяса | Просмотров: 136 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.07.2023 | Комментарии (0)

Говяжьи щечки с ризотто из сельдереяРесторанное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, подавая его с чесночным соусом. Обязательно добавляйте в ризотто сметану, чтобы она смягчила вкус корневого сельдерея. Пармезан — по желанию. Блюдо готовится долго, именно поэтому считается деликатесом. Обязательно вырезайте из говядины жилы, иначе после приготовления вы...

Блюда из мяса | Просмотров: 127 | Добавил: Кулинар | Дата: 24.07.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz