Показано материалов: 2951-2960
Страницы: « 1 2 ... 294 295 296 297 298 ... 444 445 »


Пирожки с капустой и колбасойПирожки с капустой всем известная выпечка. Но попробуйте добавить к капусте колбасу. Она немного изменит вкус начинки и сделает вашу выпечку неизбитой и оригинальной. Готовятся пирожки достаточно просто. Колбасу берите любую по вкусу. Тесто тоже готовьте по вкусу. Оно может быть сдобным, как у меня или совсем пресным...

Блюда из мяса | Просмотров: 150 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.04.2023 | Комментарии (0)

Жареный рис по-янчжоускиРис "Янчжоу" очень популярен как в Китае, так и за его пределами. Он есть в меню национальных ресторанов любого ранга, в том числе и за пределами Китая. Простой и вкусный рецепт приготовления риса. Рецепт относится и к обычной домашней кухне, готовят его, как говорится, из того, что есть в наличии дома. Такой усреднённый вариант...

Закуски | Просмотров: 193 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.04.2023 | Комментарии (0)

Облепиховый чай как в ресторанеВ пасмурные, промозглые дни предлагаю сделать солнечный, ароматный и согревающий чай с облепихой. Готовится он за считанные минуты, а пользы от него много. Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов...

Закуски | Просмотров: 147 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.04.2023 | Комментарии (0)

Ризотто классическоеРизотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина или обеда. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто классического. Вам понадобятся такие ингредиенты: рис "Арборио", масло...

Закуски | Просмотров: 162 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Ризотто в болгарском перцеХотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении...

Блюда из мяса | Просмотров: 143 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Холодец классическийВ холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Как приготовить вкусный классический холодец? Смотрите мою пошаговую инструкцию, я постараюсь подробно рассказать о важным моментах варки холодца. Запаситесь временем...

Блюда из мяса | Просмотров: 162 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Свиная корейка Ничего лишнегоЛюбителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом приготовления свиной корейки. Для этого возьмите только свежее молодое мясо, замаринуйте в специях и чесноке, оставьте в холодильнике...

Блюда из мяса | Просмотров: 160 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Мясо по-французски с соусом бешамельИзысканное блюдо "во французском стиле" будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно. Перед подачей блюдо должно немного остыть. Одна из вариаций этого рецепта подразумевает наличие картофеля. Просто в качестве одного из слоев...

Блюда из мяса | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Гороховая каша по-английскиГороховая каша по-английски отличное самостоятельное блюдо и хороший гарнир с нежной консистенцией, вкусом и ароматом копченого бекона, колбасы, жареного лука и моркови. Любители гороха оценят. Готовится каша очень просто. Только горох варится достаточно долго. Немного терпения и вы получите вкусное и сытное блюдо...

Блюда из мяса | Просмотров: 150 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Свинина в льезонеПредлагаю приготовить на обед или ужин нежное мясо в шубке из кляра. Но благодаря небольшому секрету, кляр получается мягким и нежным. Свинина для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любая. При желании в кляр можно добавить любые специи. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих...

Блюда из мяса | Просмотров: 179 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.04.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz