Предлагаю испечь лодочки из слоеного теста и наполнить их интересной начинкой. Закуска получается не только очень вкусная и сытная, но и красивая. Блюдо вполне достойно любого праздничного стола. Приготовить лодочки из слоеного теста с красной рыбой совершенно несложно, а получается красивая, оригинальная и очень вкусная закуска... |
Слаш — это холодный десерт-напиток, который готовят из фруктов или ягод. Вариантов приготовления существует множество, я предлагаю вам рецепт клубничного слаша. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клубничный слаш. Вместо лайма можно использовать лимон. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно заменить его любым... |
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, в которую завернута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили. Пожалуй, это одно из самых популярных и известных... |
Идеальная закуска из рыбы для всей семьи или дорогих гостей. Под семгу горбушу солят для того, чтобы она стала более жирной и нежной. Конечно семга не нуждается в пропитывании маслом, но вот у горбуши, мясо более сухое. И чтобы этого избежать, будем солить ее особым способом! Рецепт очень простой и повторить его сможет... |
Один из самых популярных способов приготовления креветок — на сковороде с чесноком, лимонным соком и укропом. Креветки получаются невероятно вкусными и ароматными, идеально подходят к холодному пиву. Для приготовления рецепта подходят как крупные, так и мелкие креветки, просто время приготовления мелких креветок уменьшите... |
Предлагаю очень простой и быстрый рецепт лепёшек, которые подойдут к любому чаепитию. Всего за несколько минут у вас получится целая стопка. Это прекрасный вариант для завтрака или сытного перекуса. Рецепт действительно лёгкий, а приготовить сырные лепёшки можно не только к чаю, но и как основу для бутербродов, подать к супу... |
Делюсь рецептом чипсов из репы — более полезной альтернативы картофельным чипсам. Готовятся они в духовке, а растительного масла потребуется в разы меньше. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из репы. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Я использовала пищевые, не путать с пекарскими! дрожжи для... |
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными. Секрет идеальной пасты в данном случае в использовании нескольких видов грибов - отлично подойдут как сушеные, так и свежие грибочки... |
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю прочитать, как приготовить фаршированные макароны. Получается очень аппетитно. Фаршированные макароны — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда... |
Паста горячая, как южное итальянское солнце. Вкусная, быстрая, сытная. И самодостаточная! Не гарнир, а полноценное блюдо. Главное условие получения вкусной пасты – большой объем воды для варки и щедрая порция соли. Саму пасту выбирайте качественную, чтобы не было разочарования... |