Показано материалов: 3291-3300
Страницы: « 1 2 ... 328 329 330 331 332 ... 444 445 »


Горбуша малосольнаяРецепт, как приготовить горбушу малосольную, очень простой и быстрый. Рыбку можно пробовать уже через 2 часа, но лучше подержать ее подольше. Такая рыба по вкусу очень напоминает дорогую семгу. Думаю, такой рецепт очень пригодится в канун новогодних праздников. По стоимости горбуша — недешевая рыба, но семга еще дороже, поэтому...

Блюда из рыбы | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2023 | Комментарии (0)

Скумбрия домашняя малосольнаяСкумбрия не только вкусная, но и очень полезная рыбка. Благодаря вот таким быстрым и простым рецептам я перестала покупать готовую рыбу в магазине, теперь солю ее всегда сама. Очень важно выбрать хорошую рыбу для засолки. Тушка должна быть плотной, а кожа чистой и красивой. Желтый цвет говорит о том, что рыбу часто размораживали...

Блюда из рыбы | Просмотров: 163 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2023 | Комментарии (0)

Быстрая яичница болтунья с колбасой и лукомРецепт очень простой, но здесь больше важна сама идея. На приготовление самих яиц уйдёт буквально минута, а в качестве дополнительных ингредиентов можно взять практически всё, что есть под рукой. Импровизируйте даже на скорую руку! Быстрая яичница болтунья подойдёт для всех, у кого на готовку совсем нет времени. Колбаса и лук сделают...

Блюда из мяса | Просмотров: 163 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2023 | Комментарии (0)

Булгур с айвойДелюсь рецептом приготовления сладкого булгура с айвой. Такое блюдо можно подавать на завтрак. Понравится оно и детям, и взрослым. Получается вкусно и сытно! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с айвой. Вместо тыквы можно добавить яблоко или грушу, либо ограничиться одной айвой. Если любите, то можно...

Закуски | Просмотров: 174 | Добавил: Кулинар | Дата: 01.02.2023 | Комментарии (0)

Пирожки в мультиварке ПанасоникТеперь, когда вам будет известно, как приготовить пирожки в мультиварке «Панасоник», вы порадуете своих близких этой сытной домашней выпечкой. Такой рецепт покоряет простыми ингредиентами. В результате получаются очень питательные пирожки, которые можно есть не только в домашней обстановке, но и завернуть в дорогу или на работу...

Выпечка | Просмотров: 164 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2023 | Комментарии (0)

Бурятский пловБурятский плов — один из вариантов этого замечательного, вкусного и сытного блюда. Готовят его не только из баранины, но из курицы, говядины и свинины. Бурятский плов почти не отличается от своих собратьев в других кухнях мира. Мне он нравится потому, что в нем мало жира, все ингредиенты варятся, а не жарятся в большом количестве...

Блюда из мяса | Просмотров: 154 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2023 | Комментарии (0)

Плов со свининой и сухофруктамиПлов с сухофруктами получается очень оригинальным по вкусу, его обязательно стоит приготовить. Подавать к столу блюдо лучше в горячем виде. К нему смело можно сделать салат из свежих овощей. Плов можно готовить из круглого или длинного риса. В качестве сухофруктов подойдет не только изюм и курага, но еще и чернослив. Готовить же плов...

Блюда из мяса | Просмотров: 170 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2023 | Комментарии (0)

Айва в кисло-сладком соусеПредлагаю рецепт приготовления айвы в стиле азиатской кухни. Кисло-сладкий соус отлично раскрывает ее вкус! Готовится блюдо быстро и просто, но может разнообразить повседневное меню. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить айву в кисло-сладким соусе. По желанию можно добавить красный молотый перец, если любите острое...

Закуски | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2023 | Комментарии (0)

Тофу на паруПредлагаю рецепт тофу на пару. Это блюдо в корейском стиле. Вкус тофу после паровой обработки не меняется, но текстура становится мягче и более воздушной. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тофу на пару. В соус можно добавить измельчённый чеснок и рисовый уксус для аромата. Тофу выбирайте средней плотности, нейтрального...

Закуски | Просмотров: 147 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2023 | Комментарии (0)

Маринованные желткиТакие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ. Но они могут стать прекрасным дополнением к отварному рису, их можно просто намазать на гренки и подать к чаю и кофе. Яйца для этого рецепта должны быть очень свежими, если нет уксуса, замените его полусладким белым вином. Консистенция желтков зависит от времени маринования...

Закуски | Просмотров: 179 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz