Показано материалов: 3671-3680
Страницы: « 1 2 ... 366 367 368 369 370 ... 444 445 »


Виноградные улитки по-бургундскиУникальная закуска из виноградных улиток, фаршированных пряным сливочным маслом со специями и свежими травами. Прекрасно подойдет для романтического вечера, тет-а-тета и посиделок с друзьями. Виноградные улитки по-бургундски - популярное ресторанное блюдо, которое лучше всего подавать с охлажденным белым вином...

Закуски | Просмотров: 152 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Салат с жареным камамбером и рукколойОчень вкусное ресторанное блюдо можно приготовить и в домашних условиях, купив в супермаркете зелень рукколы и порционный камамбер. По желанию можно добавить помидоры черри, другие овощи, специи. Особенно вкусен такой салат с поджаренным лавашом, тостами или несладкими булочками. По желанию его можно заправить...

Салаты | Просмотров: 170 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Говядина тушеная с кинзойВы удивитесь, насколько сочной и вкусной получится говядина, тушеная с кинзой! Если вы ранее не жаловали такую пряную зелень, то теперь точно оцените ее аромат и вкус. Мясное блюдо можно подать с кашей, макаронами, овощным салатом и другими гарнирами. Не забудьте про хлебную нарезку или нарезку багета, лаваш...

Блюда из мяса | Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Салат Нисуаз с рукколойНисуаз - это один из самых гармоничных по вкусу, аромату, цвету, яркости и сытности салат. Часто в качестве "подушки" используют листья салата, которые я предлагаю заменить на рукколу. Популярный французский салат с тунцом, который наверняка пробовал каждый из вас. О классическом рецепте до сих пор спорят повара всего мира, поэтому не могу...

Блюда из рыбы | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Белая окрошкаКто же может отказаться от вкусной и аппетитной белой окрошки? Блюдо готовится на кефире или сметане с добавлением ваших любимых продуктов. Перед нарезкой продукты нужно охладить в холодильнике. Белая окрошка освежит вас в летний день, подарит прохладу и сытость. В весеннее время вы можете добавить в нее редис...

Закуски | Просмотров: 200 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Салат с семгой и авокадоЛегкий салат с семгой и авокадо является отличным дополнением любого стола, как вечернего перекуса, так и праздничного ужина. Салат не только легкий, но еще и полезный. Его можно подать порционно. Потрясающе вкусный и полезный салат, который привлечет внимание каждого на праздничном столе. По желанию, салат можно...

Блюда из рыбы | Просмотров: 162 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Соус с горчицей и куркумойВкуснейший соус с горчицей и куркумой, приготовленный за считанные минуты, отлично подходит к картошке фри, бургерам и простым сэндвичам с ветчиной. Этот соус, приготовленный своими руками за несколько минут, очень похож на покупной, но гораздо вкуснее. Вкус соуса вы всегда сможете разнообразить, добавив в него сухой...

Закуски | Просмотров: 147 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Соломка из говядины с репчатым лукомЭто блюдо вы приготовите буквально за 15-20 минут, что особенно актуально для тех, кто много работает. Соломку из говядины можно подать к столу с макаронами, кашей, овощным пюре или свежим салатом. Если на пороге неожиданные гости, то вы легко можете накормить их соломкой из говядины с луком, подавая ее как мясное...

Блюда из мяса | Просмотров: 147 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкойСалат из курицы с помидорами и кремовой заправкой — отличная закуска в будни и праздники. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются с заправкой из сливок, сметаны, майонеза, чеснока и лимонного сока. Очень вкусный салат с весьма необычной заправкой, похожей на крем. Чеснок придает небольшую остроту и пикантность...

Блюда из мяса | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.11.2022 | Комментарии (0)

Колбаса из языкаМясную колбасу из языка можно приготовить и в домашних условиях. Добавляйте немного мяса и сала, чтобы продукт не получился суховатым на вкус. А также специи и пряности. Вкус блюда будет идеальным! Ароматная и красочная колбаса из языка понравится и взрослым, и детям без исключения. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде...

Блюда из мяса | Просмотров: 176 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.11.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz