И снова крабовые палочки! На этот раз с зеленым луком и зеленью. Просто, быстро и вкусно! Отварные яйца добавляют сытость и бархатистость. Зеленый лук небольшую остроту, а огурец — свежесть. Салат из крабовых палочек с луком и зеленью готовится очень просто и быстро. Блюдо очень сытное и вкусное. Подойдет к столу в будни и на праздничный стол... |
Предлагаю приготовить плов из маш с грибами. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Оно подойдет для постного меню и понравится веганам. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить плов из маша с шампиньонами. Из овощей в плов также можно добавить цукини и сладкий перец, а из специй молотый кориандр, острый перец и зиру... |
"Орзо" — это пшеничная паста, которая своей формой напоминает рис. Предлагаю приготовить орзо в сливочном соусе. Паста получается очень нежной и кремовой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту "Орзо" в сливочном соусе. Для аромата можно добавить немного белого сухого вина. Также можно добавить грибы для сытности. Пасту можно подавать как гарнир, и как самостоятельное блюдо... |
Сегодня приготовим нежное, сочное и воздушное кабачковое суфле. Подавать такое суфле можно как в горячем, так и в холодном виде. Оно может подаваться как самостоятельное блюдо или к рыбе и мясу. Нежное, воздушное, с приятным вкусом сливочного сыра. Это отличное начало дня! Такой завтрак понравится не только взрослым, но и деткам, кабачки в готовом блюде совсем не чувствуются... |
Простой, сытный и очень вкусный салат на скорую руку. Название говорит само за себя. Минимальное количество ингредиентов и времени на приготовление. Приготовить салат "4 ингредиента" можно и к повседневному столу, и к приходу неожиданных гостей. Закуска сытная, вкусная и готовится буквально за считанные минуты. Колбасу можете взять как варёную, так и копчёную... |
Бланшированный миндаль — это сырые орехи без шелухи. Их используют для приготовления марципана, миндальной муки и различных десертов. У них более мягкий и нежный вкус. Делюсь простым способом, как можно приготовить бланшированный миндаль в домашних условиях. Орехи потребуются сырые, без соли. Готовый бланшированный миндаль лучше хранить в плотно закрывающейся емкости с крышкой... |
Киноа — универсальная крупа, которую можно сочетать с чем угодно. Предлагаю приготовить из киноа салат с сезонными фруктами. Получается вкусно и полезно! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовый салат с киноа. Из фруктов также можно использовать грушу, яблоко, киви или манго. Такой салат можно подавать как самостоятельное блюдо. Он хорошо насыщает... |
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий салат с рукколой, моцареллой и сёмгой. Если у вас готов весь этот набор ингредиентов, то вам понадобится ровно 5 минут, чтобы приготовить и подать салат. Вкусный, полезный, легкий и очень простой в приготовлении. Салат очень красиво смотрится на столе, яркий, эффектный. Такое блюдо может заменить полноценный ужин или обед... |
Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях. Этот рецепт понравится всем, кто обожает острые закуски. Яйца отваривайте не дольше 10 минут, за это время желтки полностью сварятся, но не посинеют. Они останутся красивого желтого или оранжевого цвета, соответственно и начинка в закуске будет красивого яркого цвета... |
Киноа — мелкая крупа богатая белком, которая подойдёт для приготовления совершенно разных блюд. Готовится она просто и достаточно быстро. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из киноа с сухофруктами. Я использовала изюм и вяленую клюкву, также хорошо подойдет курага, финики или чернослив. Вместо сиропа топинамбура можно использовать любой другой подсластитель на ваш вкус... |