Рис басмати идеально подходит в качестве гарнира, но если добавить в него ароматный шафран, то получается что-то невероятное. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис басмати с шафраном. По желанию можно добавить чеснок при жарке. Вместо кинзы можно добавить петрушку или зеленый лук. Рис получается рассыпчатым, на вкус... |
Творожная запеканка с мукой станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или полдника для детей и взрослых. Запеканка получается воздушной, нежной, похожей на пастилу. Для запеканки лучше всего подойдет жирный, не очень влажный творог. Сахар регулируйте по своему вкусу и при желании можно добавить изюм или вяленую вишню... |
Нежное, аппетитное, очень вкусное мясо в сладком соусе — это идеальное дополнение к любому гарниру, особенно удачно такое мясо сочетается с рисом или просто нарезкой свежих овощей. За основу берем свиную вырезку, добавим немного овощей, ароматные специи. Соус для мяса приготовим томатный, для сладости используем сахар. Именно... |
В холодное время года будет просто идеально заварить себе чашечку ароматного чая. Делюсь способом приготовления чая с яблоками, имбирем и лимоном. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с имбирем, лимоном и яблоками. Вместо черного листового чая можно использовать зеленый, а свежий корень имбиря заменить на сушеный... |
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом просто отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Готовится очень просто и достаточно быстро. Медальоны, запекаясь, приобретают аромат грибов и сливочный вкус. Для приготовления блюда можно использовать совершенно любые грибы, но лесные придают... |
Кто сказал, что мясо и тыква не сочетаются? Да они просто созданы друг для друга! Мясо в соусе из тыквы получается нежным, сочным и ярким. А за счет подливки его можно подавать с любым гарниром. Мясо в тыквенном соусе можно подавать абсолютно с любым гарниром. Тыкву можно брать любого сорта, ее можно натереть, порезать соломкой... |
Популярная закуска из баклажанов. Для её приготовления сначала жарят баклажаны, дают им немного остыть, смазывают майонезом и подают в теплом или холодном виде. Поджарьте кольца баклажанов и подайте их горкой, смазав вкусным майонезом. Можно добавить чеснока, зелени... |
Приготовьте на закуску жареные баклажаны с помидорами и чесноком. Их можно подать как в теплом, так и в холодном виде с черным хлебом. Просто, вкусно и сытно... |
Конечно же, селедка, по умолчанию, не может быть вегетарианской. Вместо рыбы я использую морскую капусту. Вместо обычного майонеза я добавляю постный майонез. Получается очень вкусно и полезно! Приготовим вегетарианскую селедку под шубой. Селедка без селедки - парадокс, но у нас же вегетарианский салат, так что придется заменить... |
Для любителей сытных и оригинальных закусок предлагаю простой рецепт закусочного рулета на Новый Год с аппетитной начинкой из творожного сыра, зелени и каперсов. Удивительная новогодняя закуска, способная украсить праздничный стол, которую довольно просто сделать. Вместо копченой рыбы можно использовать малосоленую, например... |