Рыбные котлеты — прекрасный вариант для всей семьи на обед или ужин. А если сделать их без яиц, то можно подавать и в дни поста, когда это разрешено или тем, кто просто не ест мясо. Фарш для котлет можно купить в магазине, но лучше сделать самим. Для этого нужно дважды прокрутить филе горбуши без кожи через мелкую решетку... |
Предлагаю рецепт картофельной запеканки с начинкой из сосисок и грибов. Это простое и сытное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельную запеканку с сосисками и грибами. Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, шиитаке или вешенки... |
Обязательно попробуйте приготовить такое простое блюдо — оно понравится по вкусу и взрослым, и детям. Для основы отлично подойдут твердый сыр и вареная вермишель, оставшаяся с завтрака или ужина. Вы удивитесь, насколько вкусными могут получиться оладьи из вермишели. Такое блюдо с легкостью можно взять с собой на работу, в школу... |
Медальоны в беконе довольно простое блюдо, и с ним справится любая хозяйка. Его можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Мясо получается мягким и сочным без всяких усилий. Свиная вырезка — единственная часть мяса, которая готовится быстро и без труда. Медальоны готовят исключительно из вырезки и чтобы она... |
Предлагаю рецепт вкусного и полезного морковного смузи с яблоком и апельсином. У него получается яркий насыщенный вкус и цвет, он легко пьется. Такой смузи хорошо подойдет в качестве перекуса. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковный смузи с яблоком и апельсином. Яблоки выбирайте кисло-сладких сортов. Для аромата можно... |
В преддверии новогоднего праздника я предлагаю вариант украшения салата в виде подарка. Такое блюдо обязательно произведет эффект на гостей. Таким образом можно украсить любой салат. Здесь важно именно оформление. Что касается именно моего салата, то он простой и очень вкусный. Вместо сардины можно взять рыбные консервы из сайры... |
Салат "Нежность" с крабовыми палочками полностью соответствует своему названию. Он действительно нежный, сытный и вкусный. Отлично подойдет к новогоднему столу. Готовится салат очень просто. Все ингредиенты нужно выложить слоями, смазывая майонезом. Такая закуска выглядит очень ярко и симпатично, поэтому хорошо... |
Готовим сэндвич "Крок-мадам"! Французская кухня отлично разнообразит ваши завтраки и сделает их более яркими, аппетитными, вкусными и красивыми. Сэндвич "Крок-мадам" готовим по традиционному рецепту, используем ветчину и сыр, сливочное масло. Также приготовим соус "Бешамель". "Шляпку" для нашего сэндвича обязательно приготовим... |
Приготовим яркий, оригинальный, и в тоже время простой и вкусный салат-закуску — помидоры "Ча". Присутствие легкой острой нотки делает закуску пикантной. В нашем рецепте мы используем говядину и помидоры — это два основных компонента. Добавление зелени, чеснока и перца чили придаст томатам остроту. Более насыщенный вкус добавим... |
Бабл Ти — это напиток, который впервые появился в Тайване. Он готовится на основе чая, молока и шариков из крахмала тапиоки. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бабл ти. Шарики тапиоки лучше отваривать по инструкции, может потребоваться больше или меньше времени. Вместо черного чая можно взять зеленый, а карамельный сироп... |