Показано материалов: 891-900
Страницы: « 1 2 ... 88 89 90 91 92 ... 444 445 »


Говяжья вырезка на грилеГовяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина. Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чудной. Но, прежде чем мясо станет...

Блюда из мяса | Просмотров: 131 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Острые креветки в соусеЛюблю я азиатскую кухню за их эксперименты со вкусами. В одном блюде может быть смешана сразу сладкая, острая и солёная составляющая. А если основой выступают морепродукты, то это будет шедевром. Этот рецепт вы повторите не раз, ведь он не только вкусный, но и простой. Поэтому запишите себе, как приготовить острые креветки в соусе...

Закуски | Просмотров: 113 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Ко-ко рислингНедавно я узнала, как приготовить ко-ко рислинг (куриные ножки жареные), отличный способ обжарки куриного мяса с грибами и специями. Особенностью блюда является то, что его нужно проварить в соусе. Благодаря тому, что все ингредиенты данного блюда очень ароматные, голени обретают совершенно новый вкус. Настоятельно советую вам...

Блюда из мяса | Просмотров: 129 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Свиная грудинка на костиСегодня хочу рассказать вам, как приготовить свиную грудинку на кости. Готовить будем в фольге, свинина получится невероятно ароматной и сочной. Подавать готовое блюдо можно со вежей зеленью или овощным салатом. Также рекомендуется обжаривать мясо с тимьяном и розмарином по желанию. Таким образом свинина раскроется по-новому...

Блюда из мяса | Просмотров: 136 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Тигровые креветки на грилеСегодня хочется рассказать вам, как приготовить тигровые креветки на гриле. В итоге вы получите сочное и в то же время нежное блюдо, которое можно приготовить и на природе, и в домашних условиях. Подавать такие креветки рекомендуется с соусом "Тартар" либо с кисло-сладким соусом из апельсинов. Можно использовать эти креветки как...

Закуски | Просмотров: 122 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Лапша удон с овощамиЛапша удон с овощами идеально подойдет для вегетарианцев. Благодаря своему уникальному сочетанию вкусов и ароматов, это блюдо несомненно станет вашим фаворитом, даже если вы большой любитель мяса. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома, результат не заставит себя ждать. Украшать лапшу удон с овощами можно...

Закуски | Просмотров: 112 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Курица с имбиремВ последнее время азиатская кухня находится на пике своей популярности во многих странах Европы и СНГ. Это, конечно, сказывается и на продуктах, которые мы теперь можем приобрести без особого труда. Например, мы уже давно привыкли использовать соевый соус в сочетании с фруктами и имбирём. В своём рецепте я рассказала, как...

Блюда из мяса | Просмотров: 120 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Осьминог с картофелемСамый простой способ приготовить осьминога это сварить его в кипящей воде. На гарнир подойдет обычный отварной картофель. Также не стоит забывать про соус, который добавит блюду пикантности. Перед вами простой рецепт, как приготовить осьминога с картофелем. Таким способом готовят осьминогов на западе Испании, что определенно...

Закуски | Просмотров: 129 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Морской окунь с горчицей в духовкеМорской окунь с горчицей в духовке —- нежная, сочная и очень ароматная рыба, которая прекрасно сочетается с горчично-сметанным соусом. Отличный вариант обеда или семейного ужина. Морской окунь по вкусу, пожалуй, займёт одно из первых мест среди морских рыб. Недаром существует огромное количество блюд из него. А запечённого...

Блюда из рыбы | Просмотров: 124 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)

Форшмак из селедки с яблокомЗамечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д. Ароматный и вкусный форшмак готовится за пару минут, если у вас есть в наличии все ингредиенты. Для этого блюда заранее отварите...

Блюда из рыбы | Просмотров: 123 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.12.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz