Вкусные макароны, пикантный сыр и овощи — поистине замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Это не составит большого труда, ведь запекать мы их будем в духовке. Овощи для приготовления можно взять совершенно разные, все зависит от вашего вкуса и желания. Меняя их состав, у вас каждый раз будет совершенно... |
Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Благодаря "шубке" из бекона мясной рулет получается сочным, ароматным, мягким и в то же время не теряет форму при разрезе. Очень рекомендую приготовить такое блюдо на праздничный стол или для семейного обеда. Из многочисленных... |
В качестве горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол хочу посоветовать классный вариант. Сочная зелень, нежное филе, аппетитная сырная корочка - это удивительно вкусно и совсем несложно. Чтобы получить идеальный вкус, я рекомендую использовать два вида сыра - твердый и моцареллу. Шпинат можно взять как свежий, так и... |
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка, что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию! В итоге вы получите что-то похожее на запеканку с аппетитной корочкой и сочной основой внутри. Прочтите о том, как приготовить равиоли... |
Предлагаю приготовить овощной салат из свежей капусты, дайкона и свеклы. Это настоящая витаминная бомба. Салат получается свежим, сочным и хрустящим. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из капусты, дайкона и свеклы. По желанию в салат можно добавить лимонный сок или яблочный уксус для кислинки, если любите... |
Предлагаю вам рецепт вегетарианского паштета из красной чечевицы с морковью. По консистенции он получается нежным кремовым, а на вкус пикантным, чуть сладковатым из-за моркови. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из чечевицы с морковью. Если хотите сделать постную версию паштета, то замените сливочное масло на... |
Предлагаю разнообразить ваш стол простым блюдом с курицей, но с добавлением папоротника. За счет этого блюдо приобретает необычный вкус и аромат. Запекать будем в духовке, и с ним не будет проблем. Папоротник по вкусу чем-то напоминает грибы, но с более легким ароматом. Обязательно его вымачивайте, так как в нем большое... |
Куриные крылышки — это отличная закуска для вечеринок с друзьями или просто для семейного ужина. Кляр помогает сохранить мясной сок внутри кусочка. Крышки выбирайте наиболее крупные, чтобы в них было больше мяса. А вот пиво для кляра можно взять как темное, так и светлое. Это отличное блюдо для душевной компании... |
Курт — одно из любимых блюд Средней Азии придуманное кочевниками. Это кисломолочный продукт в виде белых соленых шариков, который долго хранится. Он либо нравится, либо нет, но попробовать стоит. Обязательно протирайте творог через сито, иначе невозможно будет сформировать шарики, чтобы впоследствии они... |
Предлагаю рецепт салата из вареной свеклы и моркови с луком. Готовится из простых и доступных продуктов, на вкус получается сочным, пикантным и ароматным. Особенно он хорош в зимнее время. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из свеклы и вареной моркови с луком. Соленые огурцы можно заменить на свежие. Растительное... |