Показано материалов: 4451-4460
Страницы: « 1 2 ... 444 445 446 447 448 ... 698 699 »

Cвиная рулька по-немецкиОдно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки - потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу! Рецепт приготовления свиной рульки по-немецки на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо очень...

Блюда из мяса | Просмотров: 146 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.02.2023 | Комментарии (0)

Пряная рулька запеченная в духовкеРулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса. Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным...

Блюда из мяса | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.02.2023 | Комментарии (0)

Рулька с картошкой в духовкеГотовить рульку с картошкой одно удовольствие. Ведь это полноценный, недорогой обед или ужин. Очень удобно такое блюдо начать готовить вечером, замариновать, а приготовить уже на следующий день. При выборе рульки обратите внимание на мясные варианты. Набор специй вы можете взять по своему вкусу. Но возьмите на заметку, что паприка...

Блюда из мяса | Просмотров: 144 | Добавил: Кулинар | Дата: 07.02.2023 | Комментарии (0)

Сливочная паста с креветками и мидиямиСочное блюдо с морепродуктами будет актуальным и в обеденное время, и на ужин. Паста получается очень сочной и вкусной, ее можно подать с различными соусами: чесночным, "Песто", из зелени и т.д. Подавая пасту с мидиями и креветками к столу, не забудьте про бокал белого охлажденного вина, оно идеально подойдет для такого блюда...

Закуски | Просмотров: 152 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.02.2023 | Комментарии (0)

Голубцы из пекинской капустыПопробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты по этому рецепту. Пекинская капуста более мягкая, голубцы с ней получаются нежнейшие и буквально тают во рту. Пекинская капуста не только придаёт изюминку, но и значительно упрощает сам процесс приготовления. Подавать такие голубцы можно как и классические, самостоятельно...

Блюда из мяса | Просмотров: 170 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.02.2023 | Комментарии (0)

Колбаски По-балкански с салатом из запеченных овощейАппетитное блюдо можно приготовить даже на пикнике, на природе и собрать всех друзей и родных за одним столом. В фарш для колбасок обязательно добавляйте ароматные приправы и специи. Румяные колбаски можно подать с любым соусом: чесночным, томатным, сливочным и т.д. Лучше всего приготовить фарш за 2-3 часа до начинения колбасок...

Блюда из мяса | Просмотров: 156 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.02.2023 | Комментарии (0)

Пикантная пицца с Чоризо и тремя сырамиСытная и невероятно вкусная пицца для любителей сыра и колбасы Чоризо, которую вы сможете приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Дрожжевому тесту дайте подольше постоять в теплом месте и подойти, затем хорошенько обомните руками. Чем дольше оно будет подходить, тем вкуснее получится пицца. Твердый сыр берите...

Блюда из мяса | Просмотров: 142 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.02.2023 | Комментарии (0)

Куриные отбивные в сырном кляреЕсли вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными. Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда, можно взять с собой на прогулку или на пикник...

Блюда из мяса | Просмотров: 151 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.02.2023 | Комментарии (0)

Куриные отбивные с сыромХотите приготовить куриные отбивные, но не хотите включать духовку или её в наличии нет? Обратите внимание на этот рецепт! Предлагаю приготовить куриные отбивные с сыром на сковороде. Готовятся эти отбивные в кляре и в конце посыпаются сыром. Благодаря такому способу, куриное филе получается очень нежное и сочное, на вкус...

Блюда из мяса | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.02.2023 | Комментарии (0)

Паста МаринараПаста "Маринара" - это базовая итальянская паста, которая подразумевает использование базовых ингредиентов: паста, морепродукты и соус "Маринара", при этом в рамках этого сочетания допустимы варианты. Приготовить пасту "Маринара" очень просто, к тому же это очень быстро, за 30 минут вкусный итальянский ужин будет дымиться...

Закуски | Просмотров: 181 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.02.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz