Тушеные шеи индейки — простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Шеи получаются мягкими, сочными, с прекрасным овощным дополнением. Тушеные шеи можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. При тушении к овощам можно добавить баклажан, кабачок или томаты. Специи используйте любые по своему вкусу... |
Делюсь своим любимым рецептом вегетарианских блинчиков. Он подойдет для тех, кто не употребляет молочные продукты и яйца. Блины готовятся на дрожжевом тесте, получаются красивого золотистого цвета. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские блины. Вместо растительного молока можно использовать... |
Самый известный майонез, который все ищут для приготовления салата "Сельдь под шубой". Приготовьте этот вкусный красочный соус в домашних условиях и удивите им всех ваших родных и друзей! Цветной майонез понравится тем, кто любит проводить на кухне различные эксперименты. Можно добавить сок свежей, отварной или запеченной свеклы... |
При помощи подливы можно сделать любое горячее блюдо намного вкуснее и интереснее. Сегодня расскажу, как приготовить классическую подливу. Отличный вариант для любых гарниров! Сложного в этом рецепте ничего нет, а все ингредиенты доступны и наверняка найдутся на любой кухне. Такую подливку следует подавать исключительно... |
Мы привыкли тушить картофель с мясом или курицей. Но сегодня я предлагаю сделать его с почками. Получается просто и очень вкусно. К этому блюду лучше всего подать домашние соления и посыпать сверху свежей зеленью. При желании можно добавить любые овощи с неярким ароматом, чтобы не забить вкус основных... |
Морепродукты давно уже появились на наших столах. Однако если креветки и кальмары знакомы многим, то морской гребешок знают далеко не все. Морские гребешки нужно правильно приготовить, чтобы на выходе у них получился отличный вкус. Размораживать этот морепродукт необходимо при комнатной температуре в закрытой посуде... |
Быстрый способ приготовить слабосоленую красную рыбу. Для этого вам потребуется буквально 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы вы можете подавать к столу. Рыбу вы можете подавать сразу после приготовления, но я рекомендую перед подачей отправить ее на 1 час в холодильник. По вашему вкусу перед подачей можно посыпать рыбу... |
Для того, чтобы приготовить вкусную свиную рульку, важнейшим компонентом является правильный маринад. От того, как именно подготовить рульку к запеканию, будет зависеть её вкус, мягкость и аромат. В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания... |
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок. Аппетитная и сочная рулька в духовке в домашних условиях может быть приготовлена как с гарниром, так и отдельно. Маринад вы выберете тот... |
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным! Рулька хороша тем, что ее можно подавать к столу и в горячем виде, и в холодном, в качестве основного блюда или закуски к пиву, например. Это достаточно... |