Показано материалов: 1601-1610
Страницы: « 1 2 ... 159 160 161 162 163 ... 250 251 »


Юветси с курицейЮветси — блюдо критской кухни, которое при своей простоте, может удивить многих. Времени оно отнимает немного, а получается сытно и очень вкусно. Орзо — это паста в виде зернышек риса из твердых сортов пшеницы. Для Юветси можно брать любое мясо, но с курицей оно готовится быстрее и нежнее. Не отказывайтесь от добавления корицы...

Блюда из мяса | Просмотров: 175 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.04.2023 | Комментарии (0)

Пирожки с капустой и колбасойПирожки с капустой всем известная выпечка. Но попробуйте добавить к капусте колбасу. Она немного изменит вкус начинки и сделает вашу выпечку неизбитой и оригинальной. Готовятся пирожки достаточно просто. Колбасу берите любую по вкусу. Тесто тоже готовьте по вкусу. Оно может быть сдобным, как у меня или совсем пресным...

Блюда из мяса | Просмотров: 155 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.04.2023 | Комментарии (0)

Отбивная из свинины на косточкеОтбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки, той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она...

Блюда из мяса | Просмотров: 158 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Ризотто в болгарском перцеХотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении...

Блюда из мяса | Просмотров: 152 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Холодец классическийВ холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Как приготовить вкусный классический холодец? Смотрите мою пошаговую инструкцию, я постараюсь подробно рассказать о важным моментах варки холодца. Запаситесь временем...

Блюда из мяса | Просмотров: 167 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Свиная корейка Ничего лишнегоЛюбителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом приготовления свиной корейки. Для этого возьмите только свежее молодое мясо, замаринуйте в специях и чесноке, оставьте в холодильнике...

Блюда из мяса | Просмотров: 164 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Мясо по-французски с соусом бешамельИзысканное блюдо "во французском стиле" будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно. Перед подачей блюдо должно немного остыть. Одна из вариаций этого рецепта подразумевает наличие картофеля. Просто в качестве одного из слоев...

Блюда из мяса | Просмотров: 161 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Карбонат с сыром в духовкеПростое и быстрое блюдо, которое можно подать на праздничный стол или вкусно накормить всю семью в обед или ужин. Обязательно обжаривайте мясо на сильном огне до корочки. Это позволит мясным сокам остаться внутри и сделать мясо не сухим. Если не любите хрен, можете заменить его на горчицу. Сыр берите тот, который...

Блюда из мяса | Просмотров: 174 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Гороховая каша по-английскиГороховая каша по-английски отличное самостоятельное блюдо и хороший гарнир с нежной консистенцией, вкусом и ароматом копченого бекона, колбасы, жареного лука и моркови. Любители гороха оценят. Готовится каша очень просто. Только горох варится достаточно долго. Немного терпения и вы получите вкусное и сытное блюдо...

Блюда из мяса | Просмотров: 157 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2023 | Комментарии (0)

Свинина в льезонеПредлагаю приготовить на обед или ужин нежное мясо в шубке из кляра. Но благодаря небольшому секрету, кляр получается мягким и нежным. Свинина для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любая. При желании в кляр можно добавить любые специи. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с салатом из свежих...

Блюда из мяса | Просмотров: 186 | Добавил: Кулинар | Дата: 02.04.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz