Аппетитный румяный шашлык желанное блюдо не только летом, но и в течение всего года. Самый быстрый вариант его приготовления в уксусе с луком. Вам понадобится всего лишь 2 часа. Румяный шашлык обязательно должен быть еще и сочным, чтобы можно было опомниться лишь продегустировав последний кусочек мяса на шампуре... |
Все привыкли, что ингредиенты для салата "Оливье" варят. Но давайте сегодня изменим традиции и куриное филе с картошкой пожарим. В этом варианте салат приобретет новые, интересные вкусовые оттенки. В этом рецепте салата морковь и яйца я готовила обычно, поскольку с жареными яйцами это будет уже совсем другой салат, а не "Оливье"... |
Любителям куриной печени предлагаю простое, но достаточно оригинальное и пикантное блюдо. Куриная печень, приготовленная с луком в белом вине подойдет к столу в будни и праздники. Куриная печень с луком в белом вине — очень вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вино, лук, яблоко и мёд придают печени кисло-сладкий вкус и сочность. Блюдо вполне самодостаточное и в гарнире не нуждается... |
Для этого рецепта подходит кусок сала с широкой мясной прослойкой. Сало приготовленное в соевом соусе со специями получается очень вкусным и ароматным. Это отличная закуска как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт! Готовится сало просто и достаточно быстро, при этом получается невероятно вкусным, особенно, если подать к нему отварную картошку и малосольные огурчики... |
Кто же откажется от вкусной и сочной долмы с мятным соусом? Считается, что чем тоньше и мельче такие рулетики из начинки и виноградных листьев, тем более опытная хозяйка ее готовила! Красочная и ароматная долма всегда желанна и в будни, и в праздники. Ее подают горячей, так как зачастую готовят с фаршем из баранины. По желанию можно отварить долму с добавлением томатной пасты или кетчупа... |
Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шампура нанизывается лук, мясо и помидоры с перцем... |
Побаловать себя вкусным шашлыком из сердечек индейки можно не только в весеннее время. Блюдо получается прожаренным, румяным и очень сочным, благодаря жирному маринаду из майонеза и репчатого лука. Красочный и аппетитный шашлык из сердечек индюшек можно подать с любым гарниром из овощей, круп или макарон... |
Сочные, сытные и очень вкусные отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром вы легко и просто сможете приготовить семье на обед или ужин по этому рецепту. Отбивные из индейки с помидорами и сыром станут любимыми в вашей семье абсолютно точно, они очень вкусные и достаточно быстро готовятся. Идеальным гарниром к таким отбивным будет картофельное пюре или рис... |
Так как это традиционное блюдо, вариантов, как приготовить хашламу, существует очень много. Классический рецепт предполагает использование баранины, однако некоторые хозяйки берут также говядину, а иногда даже и курицу. Чтобы блюдо было сытнее, иногда добавляют картофель. Если вам нравится эта армянская изюминка, вы можете экспериментировать и искать свою идеальную хашламу... |
Такое блюдо как Манты очень популярно у нас, в России. Родиной мантов принято считать страны Средней Азии, именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит из мясной начинки, обрамленной тонким тестом. Манты часто сравнивают с нашими пельменями, но они намного крупнее русских собратьев. Настоящие манты готовятся из измельченной в фарш баранины с луком... |