Обычно курник готовится из дрожжевого теста, но курник из блинов получается не менее вкусным. Нежный и сочный курник непременно понравится всей семье. Исконно русский праздничный блинный слоеный пирог. Курник - старорусский слоеный пирог с разнообразными начинками, разделенными при помощи блинов. Такой пирог готовили на Руси на большие праздники свадьбу... |
Невероятно вкусная, сочная и ароматная свиная брюшина запеченная в духовке может быть как сытным семейным ужином, так и отличной закуской. Запеченную брюшину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде она отлично сочетается с картофельным пюре и бокалом холодного пива. А в холодном из нее можно приготовить невероятно вкусные бутерброды на черном хлебушке с соленым огурчиком... |
Этот рецепт для любителей сала с азиатскими нотками. Сало приготовленное таким способом нравится всем без исключения. Вкуснейшее сало можно приготовить за несколько минут в домашних условиях, при этом у вас получится блюдо ни чуть не хуже, чем в китайских ресторанах. Попробуйте приготовить, оно вам точно понравится... |
Если есть возможность, то можно купить уже смешанный с жареной вермишелью булгур, это значительно сократит время приготовления. Я вермишель буду обжаривать отдельно. Обязательно следите за тем, чтобы она не подгорела, огонь лучше всего сделать чуть ниже среднего. Мясо подойдёт совершенно любое, но лучше всего отдать предпочтение мясу с жирком... |
Салат "Луиза" — один из вариантов множества оригинальных и вкусных закусок для праздничного стола и не только, учитывая его оформление и необычное сочетание ингредиентов. Это вкусно, сытно и обязательно понравится вашим гостям! Блюдо кроме сытости и нежности прельщает вкусом свежей редиски и зелёного лука, что добавляет весенние вкусовые нотки... |
Если не знаете, как удивить близких, но при этом не хотите сильно напрягаться, приготовьте куриную голень в слоеном тесте. Все просто, но очень вкусно! Куриные голени в слоеном тесте прекрасно подойдут в качестве горячей или холодной закуски на праздничном столе. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Берите на вооружение... |
Рецепт точно понравится любителям запеченного индюшиного филе. В этом маринаде оно получается очень вкусным и сочным. Индейку по этому рецепту вы можете приготовить семье на обед или ужин. А после остывания у вас получится вкуснейшая домашняя ветчина для бутербродов на завтрак... |
Куриные салаты прочно завоевали одно из ведущих мест в нашем меню. И не только потому, что они вкусные и популярные. Простота в приготовлении и доступность продуктов играют немаловажную роль. А вот дополнительные ингредиенты могут быть самыми разнообразными. Предлагаю в этот раз использовать грибы, солёные огурцы и яйца. Такой салат можно смело подавать к столу и на праздники, и в будний день... |
Курицу по-гурийски можно готовить и с добавлением белого сухого вина, количество вина можно увеличить. Прекрасное блюдо грузинской кухни. Курица томленая в вине с луком, орехами и специями получается нежной и очень ароматной. Вместе с петрушкой можно добавить кинзу и если не любите эту зелень можно ее не добавлять или уменьшить количество... |
Многие недолюбливают куриную грудку из-за ее сухости. Но по этому рецепту она получается нежной, с прекрасным ароматным соусом. Эстрагон, он же тархун, довольно ароматная травка, поэтому добавляйте ее в соус постепенно, если раньше с ней не сталкивались. Грудки можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью. Сливки нужно брать высокой жирности или заменить на густую сметану... |