Меня, наверное, поймут те мамы, у которых детки выросли, улетели из родного гнезда и начали студенческую жизнь. Многие начинают проживать в общежитии, и поэтому им приходится учиться самостоятельности, а также готовки. В современном мире мамы стараются облегчить жизнь своим чадам и покупают им мультиварку. Я тоже поддерживаю такое решение. Именно по этой причине я решила опубликовать рецепт самого обычно куриного супа... |
Мне как-то удалось побывать в настоящем грузинском кафе. Сказать по правде, я еще никогда не была в таком заведении, где бы подавались настолько вкусные грузинские блюда. Изучив меня, пришла к выводу, что больше всего мне хочется попробовать настоящее грузинское мясо. Мясное блюдо нашлось быстро под названием "Мясо по-гусарски". После того как попробовала, всеми силами, старалась понять используемые приправы и ингредиенты... |
Многие очень любят готовить свиную шейку. Я тоже не являюсь исключением. Как мне кажется, это мясо просто невозможно не вкусно приготовить. Шейка сама по себе очень нежное и сочное мясо, поэтому работать с ней-одно удовольствие. Готовить и не переживать за результат. Вот один рецепт, по которому можно запечь шейку целым куском. Таким образом, запеченное мясо становится прекрасной альтернативой разным видам колбас. Если положить кусочек шейки на кусочек... |
Принято считать, что солянка-это первое блюдо. Но я хочу немного поспорить с этим утверждением и доказать, что солянка может быть и вторым блюдом. Мясное блюдо припущенное с капустой с горошком в сметанке получается супер вкусным. Несколько видов мяса в блюде великолепно сочетаются и в целом получается незабываемый вкус. Остальные ингредиенты дополняют основной вкус, и каждый ингредиент дает свою уникальную нотку всему блюду... |
По рецепту для данного блюда используется баранина, но если вы не любите баранину, можете смело заменить на говядину. С говядиной получается тоже достаточно насыщенное блюдо по вкусу. Ну так как у нас все с удовольствием кушают баранину, поэтому я готовлю блюдо по рецепту. Получается сытное, полноценное, горячее. В блюде большое количество овощей, поэтому мясо приобретает овощной аромат, а также получается очень мягким и сочным... |
Террин, без сомнения, вкуснейшая вещь. Форма террина имеет огромное значение, но по форме невозможно определить внутреннее содержание. Так как террин готовят и овощным, и рыбным, и даже куриным. Ну и, конечно, мясным. Вот мясной террин я буду готовить и с вами делиться секретиками и подробным описанием. Для мясного террина самое главное-нужно будет взять правильную прямоугольную форму и правильно завернуть начинку в бекон... |
Доброе утро, любители вкусно покушать. Вот захотелось опубликовать для вас еще вариант приготовления котлет. Эти котлетки называются "Микс". Для фарша, из которого будем печь котлеты возьмем куриную печень и свиной фарш. Совместим печень с фаршем, и в итоге получим вот такой необычный котлетный микс. Из такого микса и будем печь котлетки. На мой вкус получается вкусно, сочно и необычно. Если вы еще не пробовали совмещать мясо... |
В России чаще готовили, конечно, голубцы. Как-то для россиян голубцы более знакомы. Но сейчас достаточно часто можно встретить на столах долму. Долма все больше и больше набирает популярность среди обычных домохозяек. А вот во многих кухнях всего мира, например, в турецкой или армянской кухни, долма считается традиционным блюдом. В принципе, долма готовится по тому же принципу, что и голубцы. Вместо капустных листов для приготовления долмы... |
"Паста Конкильони", наверное, не все знаю, как она выглядит, особенно начинающие поварята. А вот большие ракушки-макароны уж точно знакомы всем. На мой взгляд, мы будет готовить обычное блюдо, в котором начиним большие ракушки или пасту Конкильони. Итак, для начинки наших великолепных ракушек потребуются вот такие продукты: непосредственно сама паста, фарш мясной, помидоры и сыр. Согласитесь, обычное сочетание. А изюминкой... |
Как только не готовят жаркое и всех вариаций приготовления не сосчитать. Вот еще один вариант приготовления жаркое. Вы только посмотрите, какое удивительное сочетание продуктов. И правда получается королевское блюдо. И подача не обычная, так как жаркое готовится в тыкве. Тыква служит своеобразной тарелочкой для вкусного и сочного блюда. Только представьте удивление гостей, когда вы подадите свое фирменное блюдо. Они уж точно... |