Показано материалов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 42 43 »


Том ям с морепродуктамиТом ям – это традиционное тайское блюдо с неповторимым ароматом и вкусом. Оно состоит из свежих морепродуктов, грибов, цитрусовых и острых специй, что делает его идеальным для любителей экзотической кухни. Процесс приготовления довольно прост, но требует внимательности и аккуратности. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными...

Супы | Просмотров: 62 | Добавил: Кулинар | Дата: 31.01.2024 | Комментарии (0)

Крабовый салат с авокадоПредставляю вашему вниманию изысканный крабовый салат с экзотическим вкусом - крабовый салат с авокадо. Это блюдо не только удивит гостей своим внешним видом и необычным сочетанием ингредиентов, но и порадует вас своим неповторимым вкусом. Основу салата составляют крабовые палочки, которые нарезаются небольшими кубиками. Авокадо...

Салаты | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 28.01.2024 | Комментарии (0)

Крабовые палочки в пивном кляреКрабовые палочки в пивном кляре – это необычное, но невероятно вкусное блюдо, которое станет изюминкой вашего стола. Секрет его неповторимого вкуса заключается в пивном кляре, который придает палочкам особую нежность и воздушность. Для приготовления крабовых палочек в пивном кляре вам понадобится всего несколько простых и доступных...

Закуски | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 28.01.2024 | Комментарии (0)

Салат с картофелем и консервированными кальмарамиПриготовьте салат, который порадует вас своим необычным сочетанием вкусов и текстур. Салат с картофелем и кальмарами – это изысканное блюдо, которое станет украшением любого стола.
Первым делом отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите его и очистите от кожуры. Нарежьте картофель небольшими кубиками...

Салаты | Просмотров: 71 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.01.2024 | Комментарии (0)

Суп Том ямПредставьте себе ароматную и экзотическую атмосферу тайского ресторана, где главное блюдо – суп Том ям. Это истинное воплощение изысканности и утонченности тайской кухни, в котором гармонично сочетаются нежность креветок, свежесть шампиньонов и острота перца чили. В основе этого кулинарного шедевра – бульон рыбный или куриный...

Блюда из рыбы | Просмотров: 73 | Добавил: Кулинар | Дата: 27.01.2024 | Комментарии (0)

Мидии в сливочно-чесночном соусеПредставьте себе блюдо, которое одновременно сочетает в себе нежность и пикантность, утонченный вкус и легкость приготовления. Мидии в сливочно-чесночном соусе – это идеальное сочетание изысканных морепродуктов и ароматного соуса, которое не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Основа соуса – это свежие сливки...

Закуски | Просмотров: 80 | Добавил: Кулинар | Дата: 23.01.2024 | Комментарии (0)

Мидии с сельдереем в сливочном соусеМидии с сельдереем в сливочном соусе - это изысканное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Для его приготовления используются мидии без раковин, нарезанный сельдерей, обжаренный лук, чеснок, густые сливки, сливочное масло и разнообразные специи. Очищенные мидии промываются под проточной водой...

Закуски | Просмотров: 75 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.01.2024 | Комментарии (0)

Мидии Саганаки по-греческиМидии Саганаки — это греческое блюдо, представляющее собой мидии в томатном соусе с чесноком, оливковым маслом и специями. Для приготовления мидий Саганаки необходимо разморозить мидии, промыть их, нарезать помидоры и чеснок, разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры...

Закуски | Просмотров: 81 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.01.2024 | Комментарии (0)

Мидии в устричном соусеМидии в устричном соусе - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус устриц и пикантность устричного соуса. Для приготовления этого блюда понадобятся свежие мидии, устричный соус, репчатый лук, чеснок и зелень. Сначала мидии нужно тщательно промыть и очистить от песка и грязи. Затем их следует отварить в подсоленной...

Закуски | Просмотров: 78 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.01.2024 | Комментарии (0)

Мидии МариньерМидии мариньер — это классическое французское блюдо из мидий. Для его приготовления используются мидии, чеснок, лук, белое вино и сливочное масло. Мидии сначала размораживаются, а затем обжариваются на сливочном масле с чесноком и луком до золотистой корочки. После этого в сковороду добавляется белое вино, и мидии тушатся еще...

Закуски | Просмотров: 76 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.01.2024 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.