Вариантов солянки много, сегодня я предлагаю приготовить рыбную солянку из горбуши. Это самая доступная красная рыба, а получается сытно, вкусно и совсем не хлопотно. При варке бульона можно добавить голову, хребты других рыб, чтобы солянка получилась более наваристая. При желании при подаче можно добавить дольку... |
Предлагаю вам приготовить рыбный суп с булгуром. Эта крупа из пшеницы, обработанная особым способом, относительно недавно появилась на наших обеденных столах, но уже завоевала много поклонников. Сварить рыбный суп с булгуром можно из любой рыбы. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро... |
Сегодня предлагаю вам приготовить на обед или на ужин луковый суп с капустой и лимоном. Суп получается очень сытным, но одновременно и легким. Этот рецепт не классического лукового супа, поэтому супчик получается на любителя. По вкусу данное блюдо напоминает постные русские щи. Лимон в супе придает особую оригинальность. Если вы соблюдаете пост, то этот рецепт непременно пригодится в вашей кулинарной книге. |
Борщ по этому рецепту получается более насыщенный и ароматный, ведь овощи томятся в собственном соку. Мясо и овощи получаются нежными, не водянистыми. Конечно, совсем без воды не обойдется, но ее добавляют в самом конце, и вы сами регулируете густоту супа. К тому же не нужно долго стоять у плиты, а просто все сложил и забыл... |
Удивите своих родных ароматным борщом с брюссельской капустой, наверняка они такое блюдо никогда не пробовали. Горячее можно приготовить как с мясом, так и постным, с добавлением других овощей. Красочный борщ с брюссельской капустой готовится буквально 40 минут при наличии всех ингредиентов. Добавляйте по вкусу... |
Делюсь рецептом картофельного супа с пшеном и квашеной капустой. Это постный овощной суп, который готовится просто и быстро. Он получается сытным, наваристым и ароматным. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель суп с пшеном и квашеной капустой. Вместо воды суп можно готовить на грибном или овощном бульоне... |
Для любителей грузинской кузни, предлагаю рецепт супа из лобио. Это постный суп с красной фасолью, свежей кинзой и грецкими орехами. Он получается густым, очень ароматным и вкусным! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из лобио. Если хотите сократить время готовки, то можно использовать консервированную красную фасоль... |
Это сложный и красивый салат, идеально подходит для торжественных случаев. С украшением придется повозиться, но поверьте, гости оценят! Когда салат настоится и пропитается, он поражает обилием вкусов. В общей сложности на приготовление я потратила 2 часа, но это с учетом варки мяса и овощей, а также сборки салата... |
Тем, кто любит пельмени, можно предложить приготовить из них ароматный суп, добавив немного сыра. Блюдо с удовольствием съедят как взрослые, так и дети, особенно если вы подадите его со сметаной. Сырный суп с пельменями - сытное и наваристое блюдо. Его подают в обед, созывая всю семью к столу. Можно дополнить суп сметаной... |
Предлагаю приготовить щи по-монастырски. Это постный суп с грибами, который особенно понравится тем, кто не употребляет мясо. Щи получаются ароматными, наваристыми, хорошо насыщают. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щи по-монастырски. Вместо замороженных грибов можно взять сушеные. Их тоже потребуется... |