Показано материалов: 741-750
Страницы: « 1 2 ... 73 74 75 76 77 ... 104 105 »


Свиные рёбрышки запечённые с картофелем и яблокамиВ этом блюде отлично сочетаются все ингредиенты — свинина, картофель и яблоки. Это сытный, вкусный и недорогой обед для всей семьи. Запекайте ребра одним куском, тогда они сохранят свою сочность. При желании в маринад можно добавить немного меда для вкуса. Также очень хорошо к свинине подходит острый перец или соус, они сделают ребрышки пикантными...

Блюда из мяса | Просмотров: 180 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.08.2022 | Комментарии (0)

Наггетсы в духовке без маслаКуриные наггетсы у многих ассоциируются с вредной пищей. Если купить их в местах, где продают фастфуд, то это так и есть. Я предлагаю приготовить диетический вариант наггетсов, без вреда здоровью. Вкусные, ароматные и полезные наггетсы, которые приготовим в духовке без обжаривания во фритюре. Такие наггетсы можно приготовить вашим деткам или себе, без вреда для здоровья...

Блюда из мяса | Просмотров: 223 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.08.2022 | Комментарии (0)

Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонамиОчень простое в приготовлении блюдо из картофеля с ветчиной и грибами можно запросто подавать семье в качестве самостоятельного блюда. При желании вы можете почистить картофель и порезать его крупными кусками. Шампиньоны можно использовать как мелкие, так и крупные, просто порежьте их четвертинками...

Блюда из мяса | Просмотров: 177 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.08.2022 | Комментарии (0)

Шарлотка с голубикойВоздушная шарлотка с голубикой идеальна к завтраку или к полднику как десерт. Пирог получается очень пышным, ягоды не опускаются на дно, а распределяются по всей шарлотке. Обязательно попробуйте! Шарлотку с голубикой можно приготовить буквально за полчаса, но пирогу обязательно нужно дать остыть еще 30 минут, чтобы вы могли его порционно нарезать...

Выпечка | Просмотров: 235 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.08.2022 | Комментарии (0)

Куриные ножки в сметане и французской горчицеЕсли куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Куриные ножки можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Горчица придает пикантную нотку, паприка цвет, а сметана и чеснок вкус. Ножки можно замариновать и оставить на несколько часов в холодильнике...

Блюда из мяса | Просмотров: 197 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.08.2022 | Комментарии (0)

Оладьи с творожным сыромРумяные оладьи с творожным сыром получаются нежными на вкус, практически невесомыми. Они тают во рту! По желанию выпечку можно сделать сладкой или соленой, подавая ее с ягодами или красной рыбой. Пышные оладьи с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или в полдник, взять с собой в дорогу, в школу или на работу...

Выпечка | Просмотров: 235 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.08.2022 | Комментарии (0)

Сырники с медомВкусные и аппетитные сырники могут быть еще и полезными, ведь в них добавляется цветочный мед. Такое лакомство с удовольствием съедят дети, которые не любят творог и мед в чистом виде. Красочные сырники можно заморозить в морозильной камере, как полуфабрикаты, после их остывания. Такой продукт при нехватке свободного времени можно разогреть...

Выпечка | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Дата: 08.08.2022 | Комментарии (0)

Форель — не только очень полезная рыба, но еще и вкусная. Особенно вкусной она получается запеченной в сливках со шпинатом. Если не пробовали, обязательно приготовьте, уверена, вам понравится! Форель — богата витаминами и минералами. Это прекрасный источник Омега-3, который необходим как детям, так и взрослым. Тем более, эта рыба еще и очень вкусная и нежная. Что касается шпината, то это самый настоящий кладезь витаминов, причем комплекс его велик. Если вы следите за здоровьем, то эти два продукта просто обязаны присутствовать в рационе каждого человека, хотя бы раз в неделю. Приготовленное блюдо получается очень нежным и вкусным. Берите на заметку! Ингредиенты: Филе форели — 500 Грамм Шпинат — 1 Пучок Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 1 Стакан (20% жирности) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Приготовление: Шаг 1. Для этого блюда желательно взять филе рыбы без кожи и костей. Если у вас стейк, то снимите с него кожу и удалите косточки, а рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Сливки подойдут любые, но чем выше процент жирности, тем вкуснее и гуще получится соус. Что касается шпината, то можно использовать свежий (как у меня) или замороженный, который надо предварительно разморозить и отжать от лишнего сока. Шаг 2. В сковороде на оливковом масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук. Шаг 3. Шпинат промойте и обсушите, нарежьте тонкими полосками, добавьте его к луку и готовьте пару минут. Шаг 4. Затем влейте сливки, доведите до кипения и снимите с плиты. Посолите и поперчите по вкусу. Шаг 5. В форму для выпечки выложите сразу горячий сливочный соус со шпинатом. Шаг 6. Филе форели без кожи и костей нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте их в соус. Шаг 7. Перемешайте рыбу с соусом и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Готово! Приятного аппетита!Форель — не только очень полезная рыба, но еще и вкусная. Особенно вкусной она получается запеченной в сливках со шпинатом. Если не пробовали, обязательно приготовьте, уверена, вам понравится! Форель — богата витаминами и минералами. Это прекрасный источник Омега-3, который необходим как детям, так и взрослым. Тем более, эта рыба еще и очень вкусная и нежная...

Блюда из рыбы | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2022 | Комментарии (0)

Запеченные отбивные из куриных голенейЗапеченные отбивные из куриных голеней — необыкновенно вкусное блюдо, которое украсит и повседневный, и любой праздничный стол. Рецепт совсем несложный, приготовьте, вам понравится! Блюдо по этому рецепту получается сочным, аппетитным и очень вкусным. Аналогично можно приготовить и с куриными бёдрами, и с куриной грудкой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить...

Блюда из мяса | Просмотров: 204 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2022 | Комментарии (0)

Пирог ПосыпушкаПирог "Посыпушка" получил свое название благодаря рассыпчатому песочному тесту. Испечь его можно с разной начинкой. Сегодня у меня нежный творог, напоминающий суфле. Просто и очень вкусно! Пирог "Посыпушка" готовится очень просто и относительно быстро, не считая времени его выпекания в духовке. Эта замечательная домашняя выпечка достойна любого праздничного стола...

Выпечка | Просмотров: 244 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.08.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz