В этом блюде отлично сочетаются все ингредиенты — свинина, картофель и яблоки. Это сытный, вкусный и недорогой обед для всей семьи. Запекайте ребра одним куском, тогда они сохранят свою сочность. При желании в маринад можно добавить немного меда для вкуса. Также очень хорошо к свинине подходит острый перец или соус, они сделают ребрышки пикантными... |
Куриные наггетсы у многих ассоциируются с вредной пищей. Если купить их в местах, где продают фастфуд, то это так и есть. Я предлагаю приготовить диетический вариант наггетсов, без вреда здоровью. Вкусные, ароматные и полезные наггетсы, которые приготовим в духовке без обжаривания во фритюре. Такие наггетсы можно приготовить вашим деткам или себе, без вреда для здоровья... |
Очень простое в приготовлении блюдо из картофеля с ветчиной и грибами можно запросто подавать семье в качестве самостоятельного блюда. При желании вы можете почистить картофель и порезать его крупными кусками. Шампиньоны можно использовать как мелкие, так и крупные, просто порежьте их четвертинками... |
Воздушная шарлотка с голубикой идеальна к завтраку или к полднику как десерт. Пирог получается очень пышным, ягоды не опускаются на дно, а распределяются по всей шарлотке. Обязательно попробуйте! Шарлотку с голубикой можно приготовить буквально за полчаса, но пирогу обязательно нужно дать остыть еще 30 минут, чтобы вы могли его порционно нарезать... |
Если куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Куриные ножки можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Горчица придает пикантную нотку, паприка цвет, а сметана и чеснок вкус. Ножки можно замариновать и оставить на несколько часов в холодильнике... |
Румяные оладьи с творожным сыром получаются нежными на вкус, практически невесомыми. Они тают во рту! По желанию выпечку можно сделать сладкой или соленой, подавая ее с ягодами или красной рыбой. Пышные оладьи с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или в полдник, взять с собой в дорогу, в школу или на работу... |
Вкусные и аппетитные сырники могут быть еще и полезными, ведь в них добавляется цветочный мед. Такое лакомство с удовольствием съедят дети, которые не любят творог и мед в чистом виде. Красочные сырники можно заморозить в морозильной камере, как полуфабрикаты, после их остывания. Такой продукт при нехватке свободного времени можно разогреть... |
Форель — не только очень полезная рыба, но еще и вкусная. Особенно вкусной она получается запеченной в сливках со шпинатом. Если не пробовали, обязательно приготовьте, уверена, вам понравится! Форель — богата витаминами и минералами. Это прекрасный источник Омега-3, который необходим как детям, так и взрослым. Тем более, эта рыба еще и очень вкусная и нежная... |
Запеченные отбивные из куриных голеней — необыкновенно вкусное блюдо, которое украсит и повседневный, и любой праздничный стол. Рецепт совсем несложный, приготовьте, вам понравится! Блюдо по этому рецепту получается сочным, аппетитным и очень вкусным. Аналогично можно приготовить и с куриными бёдрами, и с куриной грудкой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить... |
Пирог "Посыпушка" получил свое название благодаря рассыпчатому песочному тесту. Испечь его можно с разной начинкой. Сегодня у меня нежный творог, напоминающий суфле. Просто и очень вкусно! Пирог "Посыпушка" готовится очень просто и относительно быстро, не считая времени его выпекания в духовке. Эта замечательная домашняя выпечка достойна любого праздничного стола... |