Простой рецепт приготовления мяса. Весь вкус блюду дает именно кисло-сладкий соус с кедровыми орешками. Отличное блюдо для любого стола. Для жарки можно взять любую часть свинины. Это может быть шея, карбонат или даже корейка на кости. Нарезайте мясо толщиной 1,5-2 см., чтобы оно успело прожариться... |
Минимум усилий, никакого жира и ничего лишнего – вот такой вариант основного горячего. Я покажу, как приготовить диетические рыбные шарики. Их можно как сварить, так и запечь в духовке, например. При желании можно добавить в фарш немного зелени или специй. Такое блюдо чудесно подойдет даже для меню малышей. Запоминайте и... |
Блюда из макарон ещё могут вас удивить. Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. Знаете ли вы, как приготовить макароны с начинкой? Если ещё нет, то обязательно прочтите. Вариация получилась сытная и необычная... |
Среди огромного разнообразия рецептов приготовления риса есть даже очень оригинальные. Одним из таких рецептов для меня стал рис с морепродуктами. Попробовала приготовить, и мне очень понравилось. Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить морепродукты с рисом. Мне лично очень понравилось, я буду готовить его еще... |
Любите пробовать новые необычные блюда? Значит, вам сюда! Здесь вы найдете инструкцию, как приготовить тушеного кролика с шампиньонами в ароматном сливочном соусе. Кроличье мясо считают диетическим видом мяса, поскольку оно обладает невысоким процентом жирности. Так что этот рецепт - отличный выбор для тех, кто следит... |
Плов с печенью не самый известный, что очень странно, ведь это легкое, почти диетическое блюдо. Вот рецепт, как приготовить плов с печенью, говядиной и зеленью. Его называют бахш — зеленый плов. Очень важно, чтобы печень, мясо и сало были нарезаны мелкими кубиками. Зелени не жалейте, ее должно быть много. Этот плов обязательно... |
Если у вас под рукой оказались эти маленькие птички и вы не знаете, как приготовить жареных перепелов, чтобы они получились вкусными, тогда этот рецепт будет очень кстати. Этот вариант жарки для тех, кто любит блюда во фритюре. Хрустящая и очень аппетитная корочка, а внутри нежное и пикантное мясо. Подавать к столу перепелок... |
Утка – это изысканное мясо, у нее насыщенный и тонкий вкус. Ее мясо очень питательное и сытное. Из утки можно сделать много разных и интересных блюд. Мясо утки можно приготовить с разными овощами, например, морковью, луком и картофелем, а также будет вкусно создать сочетание утиного мяса с яблоками и апельсинами. Беспроигрышным... |
На этот рецепт восточной, скорее всего корейской кухни, наткнулась случайно, уже не знала, как еще приготовить скумбрию. Смотрите, как приготовить тушеную скумбрию. Нам понадобится парочка, а можно и 4 тушки, одна средняя редька дайкон, парочка жгучих перцев и соевый соус. А также чеснока побольше, лук зеленый и имбирь. Дайкон... |
Бедро индейки, приготовленное в аэрогриле - это отличный вариант для тех, кто следит за диетой, особенно, если убрать с мяса кожу. Этот способ приготовления великолепен тем, что не только не требует жира, но и позволяет избавиться от него в готовящемся продукте, ведь под воздействием температуры он просто стекает с мяса... |