Сочное и ароматное мясо по достоинству оценят представители сильной половины человечества. Я поделюсь с вами секретом, как приготовить стейк из свинины на косточке с хрустящей корочкой. Свинина — универсальный и вкусный продукт, который очень востребован в нашем регионе. Многие повара-рестораторы считают... |
Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома. Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина. Миланезе де полло — это нежное куриное филе, обжаренное в панировке из сухарей, яичной смеси со специями, чесноком и мукой... |
Стручковая фасоль на сковороде — отличный вариант для гарнира к мясу или рыбе. Замороженная фасоль быстро готовится, низкокалорийная и полезная. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде. Из овощей можно также добавить болгарский перец и репчатый лук, а из специй острый молотый перец... |
Даже обычный минтай, если его мелко порубить, а не пропускать через мясорубку, останется в котлетах очень сочным. Этот вариант прекрасно разнообразит ваш обед или ужин. Такие котлеты можно готовить из любой белой или красной рыбы, но котлеты из минтая, пожалуй, самый бюджетный вариант. Филе можно приготовить самостоятельно... |
Сытный и аппетитный салат "Махачкала" прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Салат похож по составу на всеми любимый "Оливье", но готовим его с говядиной. Заранее отварим картофель, морковь и яйца. Также лучше заранее позаботиться о говядине. Чтобы мясо было нежным, варить его нужно не менее двух часов... |
Яркое и нежное пюре из гороха с ароматом копченостей, который придаст копченая курочка, перенесет многих в детство. Хотя и нужно время на замачивание гороха, готовится блюдо очень легко. Горох может быть разных сортов, какие-то развариваются быстро, каким-то нужно время. Чтобы такой горох быстрее сварился, налейте в него... |
Из муки, яиц, воды и растительного масла замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог и кусочки кураги. Отваривайте в большом количестве кипящей воды. Вареники с творогом и курагой получаются сладкими и вкусными. Понравятся и взрослым и детям. Тесто замесите на воде с добавлением яиц и растительного масла... |
Картофельные гнезда с фаршем станут украшением любого стола. Они выглядят очень аппетитно и необычно. Но это совсем не означает, что их нельзя приготовить на тихий семейный ужин. Если вам интересно, как приготовить картофельные гнезда с фаршем, то просто внимательно прочтите этот рецепт. В нем подробно и доступно описан процесс... |
Гречневая каша очень полезное блюдо, но не все его любят. Чтобы сделать её вкуснее, часто добавляют мясо, птицу, овощи. Сегодня у нас гречневая каша с печеночным паштетом. Ново и вкусно! Готовится такая каша просто и относительно быстро. Паштет можно взять готовый, что значительно ускорит и облегчит процесс приготовления данного... |
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов - многие из этих ингредиентов можно заменить похожими, а некоторыми и вовсе можно пренебречь... |